摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

杭州+上海三日游,请虫友推荐景点

无敌搜索大王 发表于 2021-4-17 16:59:19
杭州+上海三日游,请虫友推荐景点
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-17 17:44:37
杭州:西湖-灵隐寺-千岛湖-西溪湿地
上海:繁华的南京路步行街-外滩-上海博物馆

个人觉得上海没啥好玩的其实,全是人。起码杭州值得一去,绿化好,森林氧吧。
麦兜咕噜咕 发表于 2021-4-17 17:37:22
上海
(1) “南京东路” 商业街 + 东方明珠(赏夜景,电梯登塔,从塔顶下来的话,得排队,排队时间不是一般的长)
(2)顾村公园(赏樱花)
先推荐这两个,如果下次有机会的还想来上海的话,可以去看看这边的古镇,如:朱家角古镇、枫泾古镇(明天准备去这里)。

杭州
我在杭州萧山区那边工作过,由于工作原因没有时间去西湖看一下,有些后悔,楼主可以去 “西湖” 看看。

ps:话说三天去 杭州+上海,时间太短。刚才查了一下,上海虹桥站——杭州东站  高铁:70~80元 时长:一小时多一点。 楼主细心考虑便是,以上仅仅是自己的推荐。如果还是不确定的话,可以去www.maigoo.com,去查一下 “杭州景点排行榜” 或 “上海景点排行榜”,希望这个网站,可以帮你多一个选择
是王乐乐啊 发表于 2021-4-18 13:58:08
上海旁边的南京和杭州随便去哪都可以玩三天
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2021-4-19 09:41:15
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-17 17:44
杭州:西湖-灵隐寺-千岛湖-西溪湿地
上海:繁华的南京路步行街-外滩-上海博物馆

好的, 谢谢您
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2021-4-19 09:41:37
麦兜咕噜咕 发表于 2021-4-17 17:37
上海
(1) “南京东路” 商业街 + 东方明珠(赏夜景,电梯登塔,从塔顶下来的话,得排队,排队时间不是一 ...

ok,谢谢您
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-19 10:31:54
说实话五一哪里都想去,但是计划完,发现买不上高铁票
雨茗s 发表于 2021-4-19 11:08:19
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-19 10:31
说实话五一哪里都想去,但是计划完,发现买不上高铁票

哭了哈哈哈,我也在候补中
请叫我郑有钱 发表于 2021-4-19 11:38:05
沙沙200802 发表于 2021-4-19 11:08
哭了哈哈哈,我也在候补中

我已经放弃了hhhhh
明媚如你 发表于 2021-4-19 12:25:17
我也准备五一也去杭州玩几天呢,但是买不到票
junsunxin 发表于 2021-4-20 13:39:43
上海外滩那边挺好看的,适合拍照
tusrau 发表于 2021-4-23 19:56:15
上海的话其实也就是南京东路,外滩
别去什么外滩观光隧道,没意思
迪士尼也不错,杭州西湖挺有意思的,苏州博物馆挺好
tusrau 发表于 2021-4-23 19:56:43
苏州还有个诚品书店,推荐一下,很不错