摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

给大家分享一个非常有意思的网站,骚话连篇!哈哈哈哈...

junsunxin 发表于 2021-4-13 12:20:57
给大家分享一个有意思的网站,每日一句土味情话,舔狗必备!骚话连篇。

渣男:说话的艺术

示例:

• 你别对我笑,我怕以后得不到,又忘不掉。
  • 哪有什么突然想起,只是一直放在心里。
  • 我教你长大 你骂我渣男?
  • 喜欢一个人是藏不住的,就算你躲进衣柜里,还是会被她的老公发现。
  • 想说些漂亮的话哄你,但想来想去最漂亮的只有你。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 >O<
兰陵笑笑声 发表于 2021-4-13 12:32:58
之前有收藏过一个类似的网站:彩虹屁生成器 https://chp.shadiao.app/

你是碳酸饮料转世嘛?要不然你怎么会美得冒泡!
这个世界乱糟糟,唯有你干净的在我心尖。
我有几千万里的山光相与你说,这沿途的星辰也想粒粒分明摘取下来交由你,你可不可以等我。

Dus 发表于 2021-5-6 21:30:44
SURF-
这里面有些流行话语,真的太给力了。
学术与生活sky 发表于 2021-4-13 17:15:01
有具体的使用教程吗,网站教程没看懂ye
寒酒客 发表于 2021-4-14 15:57:46
哈哈哈哈,真的是骚话连篇啊
九九稻草人 发表于 2021-4-14 16:18:43
有趣的灵魂投胎到了有趣的肉体
鹿梦 发表于 2021-4-15 13:50:49
已经用上了
补习的呼唤 发表于 2021-4-15 15:51:27

兄弟的执行力强!
Risky_JR 发表于 2021-4-15 17:45:07
用了一天了,小姑娘表示虽然被骗但是很开心。
鹿先森 发表于 2021-4-19 13:56:51

效果如何,期待反馈
 楼主| junsunxin 发表于 2021-4-19 16:23:31
楼主表示很欣慰~哈哈哈哈哈哈
VVWVV 发表于 2021-5-6 17:39:48
上班摸鱼利器
紫川风流 发表于 2021-12-17 15:58:28
牛的牛的