搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

IDM 下载 B 站视频不显示悬浮框

木头羊 发表于 2021-3-25 13:23:14
已解决 20Bit
相信大家对网页下载神器-IDM并不陌生,部落里也有很多小伙伴安利,附下载链接 http://idman.ys168.com/ 还是希望大家支持正版

前段时间我把IDM升级到最新版后,发现在B站看视频的时候没有出现下载悬浮框,以前没升级的时候也可以下html播放器,所以我猜问题不是这个

我在网上以及相关论坛一顿搜索和操作后发现还是没有出现悬浮框,然后我又设置了强制调用发现嗅探不到视频,其他网页页面播放器的嗅探没有问题,可以自动下载

所以希望部落懂的小伙伴不吝赐教,在此感谢~
蒋蒋 发表于 2021-3-25 13:23:15
蒋蒋 发表于 2021-3-25 14:29:43
你可以先给IDM从浏览器中移出,在找到IDM的文件夹下面找到一个名为IDMGCExt的文件把这个文件再拖到浏览器中。相当于重新加载一下。

楼主| 木头羊 发表于 2021-3-25 16:00:59
蒋蒋 发表于 2021-3-25 14:29
你可以先给IDM从浏览器中移出,在找到IDM的文件夹下面找到一个名为IDMGCExt的文件把这个文件再拖到浏览器中 ...

我在浏览器的那个扩展插件是直接在谷歌应用商店下载的,然后我没有找到你说的这个文件,请问咋办,那个插件我也试过卸载然后重装{:5_128:}
蒋蒋 发表于 2021-3-26 09:14:21
实在不行,找我给你发个新的{:5_158:}
Leo小川 发表于 2022-6-11 18:34:29
楼主最后解决了吗?有没有后续?
 楼主| 木头羊 发表于 2022-6-11 20:04:10
Leo小川 发表于 2022-6-11 18:34
楼主最后解决了吗?有没有后续?

重新安装,然后刷新插件就好了
cz6763956 发表于 2022-6-11 20:27:53
有目录密码啊
zhaop0517 发表于 2022-6-11 23:29:31
B站我一般用唧唧
Leo小川 发表于 2022-6-12 10:14:11
木头羊 发表于 2022-6-11 20:04
重新安装,然后刷新插件就好了

重新安装下载了,咋还是不行?还有什么办法吗推荐一下吗?
 楼主| 木头羊 发表于 2022-6-12 22:22:22
Leo小川 发表于 2022-6-12 10:14
重新安装下载了,咋还是不行?还有什么办法吗推荐一下吗?

哦,我想起来了,B站现在默认播放是html5播放,只有调成flash播放方式才可以出现IDM悬浮下载框。或者让还有一种方法,你可以用油猴插件,这个方法可以直接下载B站视频,不用IDM嗅探。
Leo小川 发表于 2022-6-12 22:25:23
木头羊 发表于 2022-6-12 22:22
哦,我想起来了,B站现在默认播放是html5播放,只有调成flash播放方式才可以出现IDM悬浮下载框。或者让还 ...

嗯?油猴的哪个插件啊?
 楼主| 木头羊 发表于 2022-6-14 10:41:44
Leo小川 发表于 2022-6-12 22:25
嗯?油猴的哪个插件啊?

去Greasy Fork官网搜B站,安装量最多的那个就是了
Leo小川 发表于 2022-6-15 07:40:37
木头羊 发表于 2022-6-14 10:41
去Greasy Fork官网搜B站,安装量最多的那个就是了

完美解决,感谢