搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有哪些是你比较推荐的跑步鞋?

a326951 发表于 2021-3-25 11:36:33
最近由于有跑步的需要,但是目前也没有合适用于跑步的鞋子,在网上找各种推荐也没有找到合适的鞋子。。。所以就厚着脸皮直接来问了,之前有看过UB和飞马系列,但是由于网上价格是在令人迷惑,旗舰店价格实在是令人望而却步,所以打算将目光放在国产品牌上,预算在200-400之间,主要用来跑1KM与短距离冲刺
qq306649257 发表于 2021-3-26 09:04:40
推荐虫友可以去看看361的国际线系列,我只是一般业余的跑步爱好者,去年双十一160入手的跑鞋,感觉很香{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}
ziyou 发表于 2021-3-25 14:27:00
微信图片_20210325142617.png 我目前跑步穿的就是这双,感觉还是不错的。当初也是网上有人推荐这款然后买的。
坏脾气先森i 发表于 2021-3-25 12:24:03
多威,永远的神
多多 发表于 2021-3-25 13:54:54
跑步选鞋 要根据自己的体重和脚型 来选择 如果体重不大 脚型正常 一般运动鞋都可以  如果预售在这个价位 可以选择的不是很大 可以看一下特步 李宁等
木子夕 发表于 2021-3-25 15:48:06
ziyou 发表于 2021-3-25 14:27
我目前跑步穿的就是这双,感觉还是不错的。当初也是网上有人推荐这款然后买的。
...

我擦,兄弟你这怎么这么便宜,我买了是500多

ziyou 发表于 2021-3-25 21:10:34
木子夕 发表于 2021-3-25 15:48
我擦,兄弟你这怎么这么便宜,我买了是500多

双11活动啊
Chilling 发表于 2021-3-25 22:04:13
ziyou 发表于 2021-3-25 14:27
我目前跑步穿的就是这双,感觉还是不错的。当初也是网上有人推荐这款然后买的。
...

兄弟撞鞋了
伊晨CC 发表于 2023-6-25 09:43:39
多威征途2,薄底
特步160系列,中国跑鞋老大哥
李宁赤兔
乔丹飞影
莫憾生 发表于 2023-6-25 09:59:50
361的赤焰3

补充内容 (2023-6-25 10:00):
安踏C37
361还有一款爆沫3