干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

虫部落APP?bushi(网页转应用)

awslnotbad 发表于 2021-3-17 21:47:40
这是萌新的第二个帖子刚加入虫部落不停地逛逛看看,但是发现老是要打开浏览器感觉好麻烦{:5_157:}
用一个木涵里的网页转应用把虫部落转成了APP,想看的时候就方便点了。

图标就长上面这样,

打开和网页是一样的。

上面的顶栏颜色啊啥的是可以自定义的。
虽然可能很多人都知道了,但我搜了下好像没人发,那我发一下吧{:5_157:}
下载链接:https://gqxi.lanzous.com/iJKIOn1iqwf

周同学 发表于 2021-3-24 07:37:53 来自手机
已下载,牛逼
 楼主| awslnotbad 发表于 2021-3-17 21:54:44 来自手机
好家伙,才发现只有电脑上才能看到图片,囧{:5_157:}
先知 发表于 2021-3-17 23:48:27
已经安装,但是打开APP里边啥都没有,不知为什么
 楼主| awslnotbad 发表于 2021-3-18 00:35:37 来自手机
先知 发表于 2021-3-17 23:48

不应该啊,我重新安装了一遍也是可以的!
是因为网络还是其他原因吗?

楼主| awslnotbad 发表于 2021-3-18 00:39:23 来自手机
先知 发表于 2021-3-17 23:48

对了,这个只能在安卓上用
eilsayy 发表于 2021-3-24 10:27:08
感谢大佬,这样就可以随时关注啦
月亮是我掰弯的 发表于 2021-3-24 11:48:08
一个木函有一个功能是网页转应用