搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求一个每日男生潮搭网站 App 之类的

zstodin 发表于 2021-3-15 13:17:00
已解决 20Bit
想着改变一下自己的衣着审美之类的,顺带给自己挑选一些合适的衣服,试试不同的风格,因此想康康虫友有没有那种每日更新或定时更新潮搭的网站/App/公众号之类的。  
你叫啥 发表于 2021-3-15 13:17:01
我本来穿着很土,然后穿搭不错的女性朋友带我去优衣库买了两身衣服,
之后就自己搭配了

我本身就是设计专业,所以对色彩搭配还好,觉得想提升自穿搭技巧,唯有多试
一般黑白灰是没什么大错的,亮眼的颜色可以作为点缀,当然还有材质之类的就先不说

楼主改变,可以先找朋友帮忙买两身衣服,整套的上衣,裤子,鞋子之类,然后自己多试衣服
觉得顺眼就买下来

楼主| zstodin 发表于 2021-3-15 13:17:28
男性向最好了
士多啤梨 发表于 2021-3-15 13:42:03
推荐公众号:Steppy潮流周志
你叫啥 发表于 2021-3-15 14:08:12
另外说一句,网上很多穿搭其实不太适合日常穿着的,要考虑实际情况,比如有的材质需要干洗,这样的话自己清洗就很麻烦,还有的需要熨烫等等

还有胖一点的最好不要买白色上衣,这是泪的教训
Li-guru 发表于 2021-3-15 15:11:26
同求{:5_129:}
爆炒海绵宝 发表于 2021-3-15 15:22:48
给您推荐个杂志APP吧:杂志迷,应用商店即可下载。这个杂志APP里可以看到各种类型的杂志:穿搭,家装,美妆等。杂志每月定时更新,虽然不都是男性向的,但是里面也包含大量男性向的杂志,您可以下载看看
爱打游戏的小文 发表于 2021-3-15 15:52:02
其实B站和小红书里面的博主就很值得参考了。
 楼主| zstodin 发表于 2021-3-15 16:11:00
爆炒海绵宝 发表于 2021-3-15 15:22
给您推荐个杂志APP吧:杂志迷,应用商店即可下载。这个杂志APP里可以看到各种类型的杂志:穿搭,家装,美妆 ...

好的 谢谢~
 楼主| zstodin 发表于 2021-3-15 16:11:23
爱打游戏的小文 发表于 2021-3-15 15:52
其实B站和小红书里面的博主就很值得参考了。

好的 谢谢~
 楼主| zstodin 发表于 2021-3-15 16:12:12
你叫啥 发表于 2021-3-15 14:08
另外说一句,网上很多穿搭其实不太适合日常穿着的,要考虑实际情况,比如有的材质需要干洗,这样的话自己清 ...

好的 谢谢~   楼主应该算正常身材~
 楼主| zstodin 发表于 2021-3-15 16:12:37
士多啤梨 发表于 2021-3-15 13:42
推荐公众号:Steppy潮流周志

好的  谢谢~
hehehe哒 发表于 2021-3-16 18:39:47
新盐app可以试试

q2637888 发表于 2021-4-7 13:05:00
看了又怎么样?还得买模特身上的衣服,穿衣自己感觉宽松舒服最重要
 楼主| zstodin 发表于 2021-4-8 19:27:22
q2637888 发表于 2021-4-7 13:05
看了又怎么样?还得买模特身上的衣服,穿衣自己感觉宽松舒服最重要

寻找适合自己风格的衣服、培养自己的穿搭感觉等等,总归还是一件好的事情不是吗
行路客 发表于 2021-4-12 22:10:38
干净,整洁。就会带来视觉的舒适。当然,最重要的是你要穿的舒服。