搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求一个安卓版的单机游戏《亡灵杀手》

眼神涣散在发呆 发表于 2021-3-12 18:16:03
已解决 50Bit
这个游戏在13年玩的,在18年百度网页中找过一次,并安装成功,但发现那时找到的游戏内参杂着很多广告,最后还是忍着广告玩了一段时间,最近又想起了这个小单机游戏,找了几个老的小游戏平台网站,但发现下载后要不老是闪退,要不就是无限黑屏。不知道可有虫右那边以前也有玩过这个游戏的,并且还留有安装包的。
好学-林 发表于 2021-3-12 18:16:04
Nullptr 发表于 2021-3-12 19:14:02
亡灵杀手夏侯惇? 去贴吧亡灵杀手吧找找,我也有好几年没玩了,游戏太老了,当时安卓版本升级了后就不能玩了
小林日记 发表于 2021-3-12 19:35:32
葫芦侠上面,名字改成亡灵杀手X,(测试可以玩),和原版有一点不一样,剧情是一样的
qq306649257 发表于 2021-3-13 09:37:06
好学-林 发表于 2021-3-12 21:21
http://www.lanzous.com/iybsKgx67he  是这个么

亲测了一下,进入游戏需要分享一次,其它都ok
 楼主| 眼神涣散在发呆 发表于 2021-3-19 11:07:24
qq306649257 发表于 2021-3-13 09:37
亲测了一下,进入游戏需要分享一次,其它都ok

感谢你的尝试,探索精神永不停息,但很遗憾这边奖励就一个,我选择了前者
 楼主| 眼神涣散在发呆 发表于 2021-3-19 11:19:39
lichunyan 发表于 2021-3-12 19:35
葫芦侠上面,名字改成亡灵杀手X,(测试可以玩),和原版有一点不一样,剧情是一样的 ...

感谢你提供的信息,我也尝试了,确实可以使用,但进去后的金币玉石数量爆满(瞬间控制不住的开启了欧皇模式狂刷装备武将),哈哈哈哈......
qq306649257 发表于 2021-3-20 08:49:22
眼神涣散在发呆 发表于 2021-3-19 11:07
感谢你的尝试,探索精神永不停息,但很遗憾这边奖励就一个,我选择了前者
...

哈哈哈,不打紧,我也就只是测试了一下,奖励给提供链接的大佬没毛病{:5_140:}{:5_140:}{:5_140:}