干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

AutoCAD , 3ds max 全系列 软件+注册激活(设计相关)

张钊 发表于 2016-1-18 18:49:07

3D Studio Max常简称为3ds Max  或MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max  

AutoCAD(Autodesk Computer Aided Design)是Autodesk(欧特克)公司首次于1982年开发的自动计算机辅助设计软件,用于二维绘图、详细绘制、设计文档和基本三维设计,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行。

3DS MAX  百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1o73PHH4  密码:nryb
Auto CAD  百度云链接:http://pan.baidu.com/s/1dEyIr0t     密码:xozf
wljszz 发表于 2016-2-9 21:01:22
我来补上autocad2015吧
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7u4BLC 密码: p98h
zlgegetellyou 发表于 2016-2-7 17:12:10
谢谢分享
light 发表于 2016-2-9 13:33:20
收藏下 以备 不时之需
wljszz 发表于 2016-2-9 20:56:53
好人一生平安
天衣有风 发表于 2016-2-23 10:40:28
感谢分享,正需要
madahaa 发表于 2016-3-5 12:48:50
感谢楼主的无私奉献!
仨人 发表于 2016-3-8 08:41:51
正好准备学习下 话说你有3D的 学习视频推荐吗?
锥生 发表于 2016-3-10 18:15:32
:)哈哈哈哈
lishuyao1204 发表于 2016-3-17 22:22:30
好的行业软件,一定要收藏。谢谢LZ。
先知 发表于 2016-3-18 03:05:30
希望能成功
八月 发表于 2016-3-28 12:51:35
谢谢楼主分享!
moriartylv 发表于 2016-3-30 19:46:05
谢谢楼主
zyy88525969 发表于 2016-4-2 23:55:19
正需要,谢谢分享
米娜 发表于 2016-4-6 15:47:17
正好学习,谢啦
甲壳虫 发表于 2016-4-7 14:19:53
你好!我是包装工程专业,目前很需要这两个软件,能给分享给我吗?非常感谢!!!:)
果核 发表于 2016-7-21 18:00:38
正好需要,多谢了
小胖胖不胖 发表于 2016-9-4 17:15:28
楼主,CAD的链接失效了,能重新发一下吗?谢谢了