搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于首页多吉搜索无法使用的状况!

小马驹 发表于 2021-3-9 23:34:31
每次使用首页的多吉搜索总是显示www.dogedoge.com

重定向次数过多。可是我每次单独打开一个网页进入多吉搜索时可以用的,有没有那位大神知道这个是我的电脑设置问题,还是部落的问题啊!

麦兜咕噜咕 发表于 2021-3-10 23:01:13
楼主,既然你想用多吉搜索引擎,你为什么不默认搜索引擎为多吉搜索呢?只不过需要这个多吉搜索指令:“https://www.dogedoge.com/results?q=”。举例:我的手机使用 via 浏览器,搜索引擎自定义,使用的是上面这个搜索指令。在 via 浏览器的搜索框中,随便搜索关键词,默认的搜索结果都是来自多吉搜索引擎。

ps:向楼主提一个小建议呀!楼主提出的问题,语句稍微调整一下吧,我看了几遍看的是云里雾里,不知道我回答的这个,是否可以帮助楼主解决心中的疑惑。还请见谅呀!但是希望我的回复,对楼主有一点点帮助!{:5_135:}
 楼主| 小马驹 发表于 2021-4-9 23:24:04
麦兜咕噜咕 发表于 2021-3-10 23:01
楼主,既然你想用多吉搜索引擎,你为什么不默认搜索引擎为多吉搜索呢?只不过需要这个多吉搜索指令:“http ...

感谢提议,怪我没有断句,我只是把多吉搜索的结果给复制过来,加上我打字没有断句。谢谢你的方法,多吉搜索现在用不了,突然好不习惯,PC上有梯子可以用谷歌,手机上就难了!
Li-guru 发表于 2021-3-10 08:31:35
从来没上去过{:5_128:}
Dus 发表于 2021-3-10 10:06:39
SURF-
看看目前处在的网络状态和使用的浏览器。
可以选另外的基站或宽带连接;
再使用 Firefox ,搜狗高速 ,Safari等等,
接着可以变更 所要搜的表达方法,再次搜搜
CBLZX 发表于 2021-3-10 22:00:48
测试了一下,目前似乎我这里没有问题?
  确认一下,是否有使用代理 或者是 一些对多吉操作的脚本??
 楼主| 小马驹 发表于 2021-3-10 22:20:13
CBLZX 发表于 2021-3-10 22:00
测试了一下,目前似乎我这里没有问题?
  确认一下,是否有使用代理 或者是 一些对多吉操作的脚本?? ...

已确定是我的笔记本问题,但当前我还是没有找到问题所在,在台式机上使用谷歌浏览器,能够正常使用虫部落的多吉搜索,但我笔记本使用的是微软自带的Edge浏览器,就是无法使用,每次必须单独打开一个网页搜索多吉搜索,才能使用这个网页,让我很无语,没有使用任何代理,只是使用了一个谷歌访问的插件,为了登上谷歌的插件,关闭了插件也无法使用。
 楼主| 小马驹 发表于 2021-3-10 22:21:40

多吉搜索还是很好用的!推荐你也去尝试一下{:5_151:}
 楼主| 小马驹 发表于 2021-3-10 22:23:02
Dus 发表于 2021-3-10 10:06
SURF-
看看目前处在的网络状态和使用的浏览器。
可以选另外的基站或宽带连接;

我在台式机上使用谷歌浏览器可以使用,但我的笔记本上微软自带的浏览器就无法打开
gengjiajie 发表于 2021-3-11 00:05:44
直接使用多吉的是可以的,但是使用虫部落的就不行
麦兜咕噜咕 发表于 2021-3-11 00:09:04 来自手机
gengjiajie 发表于 2021-3-11 00:05
直接使用多吉的是可以的,但是使用虫部落的就不行

简单,哪个能用用哪个。
CBLZX 发表于 2021-3-11 12:57:22
a164276942 发表于 2021-3-10 22:20
已确定是我的笔记本问题,但当前我还是没有找到问题所在,在台式机上使用谷歌浏览器,能够正常使用虫部落 ...

那就可以尝试 笔记本安装谷歌浏览器,进行测试。
   -先不要安装其他插件测试一下。
  如果没有问题,应该是edge的问题了,我暂时还没使用过这个,就不是很了解了
麦兜咕噜咕 发表于 2021-4-9 23:55:01
a164276942 发表于 2021-4-9 23:24
感谢提议,怪我没有断句,我只是把多吉搜索的结果给复制过来,加上我打字没有断句。谢谢你的方法,多吉搜 ...

手机上可以试一下这个搜索引擎:Searx: https://searx.webheberg.info/
需要注意,这个搜索引擎在搜索的过程中会慢几秒钟,不过还好。可以尝试以替换dogedoge.com
 楼主| 小马驹 发表于 2021-4-10 12:03:43
感谢推荐!我去用用试试
虫儿飞飞 发表于 2021-4-10 17:34:31
你们还能用多吉吗?好像暂停服务了。
 楼主| 小马驹 发表于 2021-4-10 22:34:56
虫儿飞飞 发表于 2021-4-10 17:34
你们还能用多吉吗?好像暂停服务了。

好像在月初就不能用了,貌似在升级,前天还专门上谷歌搜索了一下,好像是在维护,所以404了,你也可以看一下楼上大佬的回复,那个网站也不错,我初步使用了一下,感觉还不错
虫儿飞飞 发表于 2021-4-12 07:56:52
小马驹 发表于 2021-4-10 22:34
好像在月初就不能用了,貌似在升级,前天还专门上谷歌搜索了一下,好像是在维护,所以404了,你也可以看 ...

网站存在某些违规的内容,被广东网信办罚了50W,暂停服务一段时间,还不知道还能不能再用。