摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

弱势角色友崎君

好学-林 发表于 2021-3-9 21:00:04
《弱角友崎同学》
改编自屋久悠树著作的同名轻小说作品,于2019年10月宣布制作决定 。该片由project No.9负责制作,于2021年1月8日起每周五在AT-X播出 ,中国大陆由bilibili独家正版发布,全12集。(信息来源:https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%B1%E5%8A%BF%E8%A7%92%E8%89%B2%E5%8F%8B%E5%B4%8E%E5%90%8C%E5%AD%A6/51086079?fr=aladdin

1.和厉害的人在一起,也会变得厉害
2.做事有序,目标明确,计划清晰
3.记录生活
4.保持活力,减少娱乐带来的精力浪费

今日计划:
1.长期计划
   a.学习python(将14课的python在一个月的时间内复习一遍)
   b.每天运动半小时以上
   c.学穿搭和房屋设计
   d.每天更新一次花园吧

2.短期目标
   a.10号复习第一节python并做笔记
   b.慢跑4公里并测速
   c.更新花园

楼主| 好学-林 发表于 2021-3-10 09:18:11
Dus 发表于 2021-3-9 23:38
SURF-
安排的挺好,所以阁下想传达出什么样的意蕴?

虫部落是一个纯粹的搜索知识、技术和经验分享平台

答:昨天写的时候我也没有想过到底想表达的主题是什么,今天点开平台,想来我们这是个搜索知识、搜索技术、和经验分享的平台,那么现在我想以此为引子,分享我自己对于生活和学习的一些经验,希望与各位虫友互相交流。
 楼主| 好学-林 发表于 2021-3-9 21:06:22
人生到底是不是神作呢?

人生的过程确是比结果重要。
Dus 发表于 2021-3-9 23:38:31 来自手机
SURF-
安排的挺好,所以阁下想传达出什么样的意蕴?
Antlion 发表于 2021-3-9 23:42:23
这番好看吗?感谢推荐
Antlion 发表于 2021-3-10 09:09:40
昨晚看了两集,挺好看的,有看过这个番的名字,只看名字真的提不起兴趣,谢谢分享
 楼主| 好学-林 发表于 2021-3-10 09:20:21
Antlion 发表于 2021-3-10 09:09
昨晚看了两集,挺好看的,有看过这个番的名字,只看名字真的提不起兴趣,谢谢分享 ...

又是被名字耽误的好番{:5_142:}
 楼主| 好学-林 发表于 2021-3-10 21:57:58
2021年3月10日
完成任务:
1.复习python课程三节
2.运动半小时以上(跑步改波比跳100次、踢腿150次)
3.第一次日更帖

改变自我并不是一瞬间就能想通的事,一次次的对现实的不甘,一次次对自己的不满,慢慢隐忍堆积起来的。就像弓,慢慢拉开,如果最后不爆发,就是弦断,手伤。

2021年3月11号 任务
1.复习一课python(选用2个函数练习十遍以上)
2.运动半小时以上
3.继续日更帖
 楼主| 好学-林 发表于 2021-3-12 07:16:21

2021年3月11日
完成任务:
2.运动半小时以上(跑步改波比跳100次、踢腿150次)
3.第二次日更帖

与过去的自己和解,与未来的自己握手。

2021年3月12号 任务
1.复习一课python(选用2个函数练习十遍以上)
2.运动半小时以上
3.继续日更帖
4.整理房间
 楼主| 好学-林 发表于 2021-3-13 01:34:19
2021年3月12号
完成
1.复习一课python
2.运动半小时以上(跑步4公里,平均速度为3.125米/秒)
3.继续日更帖
4.整理房间

今天天气挺不错的,没有下雨,沿着马路牙子跑了四公里。

2021年3月13日  任务
1.复习一课python(节选10个常用函数,写出使用方法,和用途)
2.运动半小时以上
3.继续日更

金橙所至 发表于 2021-3-21 12:35:08
哈哈哈哈哈最近还有一个小老弟老跟我抱怨他找不到对象,我也安利他去看这个番了,现在人家见面跟我打招呼都是“”X妈X妈“”这么喊,我的天,尬死。