干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

可以免费下载学术论文的网站

1 2
Chshy0417 发表于 2021-3-9 17:34:37
求一款免费下载论文的工具、网站、浏览器脚本也可以。
之前用的都是脚本,下载的还行。最近再用感觉效果没有那么好了!
 楼主| Chshy0417 发表于 2021-3-10 10:15:04
考拉图书馆也可以下载
73997566 739359
42785181 602431
86029075 299508
56770634 247711
93445848 755495
18199292 065128
67320179 633539
89931581 247252
25790118 031813
99905680 025255
共享账号
我是人 发表于 2021-3-10 09:24:22
全网最全免费下载论文的途径
https://www.yuque.com/alipayqgthu1irbf/sharkfin/dwbz77
 楼主| Chshy0417 发表于 2021-3-10 07:56:48
坏脾气先森i 发表于 2021-3-10 00:57
没有虫币很难让虫友给你办事啊

哈哈哈,受教了
坏脾气先森i 发表于 2021-3-10 00:57:32
没有虫币很难让虫友给你办事啊{:5_128:}
是王乐乐啊 发表于 2021-3-10 08:32:53
你发个悬赏告诉你
 楼主| Chshy0417 发表于 2021-3-10 09:49:51
我是人 发表于 2021-3-10 09:24
https://www.yuque.com/alipayqgthu1irbf/sharkfin/dwbz77

很厉害,真的很厉害,很详细,给个大大的赞
18870773123 发表于 2021-11-8 11:44:55
秋风暖暖 发表于 2021-11-8 21:52:40
我是人 发表于 2021-3-10 09:24

页面打不开了 貌似失效了
毛毛雨 发表于 2021-11-15 16:38:07
哪位虫友有没有土木工程专业类的规范、标准、图籍资源可提供啊,跪谢啊!
醋萌 发表于 2021-11-20 23:45:48
Chshy0417 发表于 2021-3-10 09:49
很厉害,真的很厉害,很详细,给个大大的赞

对啊,楼主有保存记录嘛,分享一下
羚芈 发表于 2021-11-21 09:03:08
毛毛雨 发表于 2021-11-15 16:38
哪位虫友有没有土木工程专业类的规范、标准、图籍资源可提供啊,跪谢啊! ...

以前的帖。
kkkkk 发表于 2021-11-21 14:45:41
不是有个通天塔嘛,这类型的好多的,还有Google学术百度学术,不知道算不算
庄周梦蝶 发表于 2021-11-22 09:15:22
毛毛雨 发表于 2021-11-26 09:50:36

已找到,谢谢!