搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

请问怎么卸载这个软件中华 PDF

爆炒海绵宝 发表于 2021-3-6 12:30:16
已解决 20Bit
这个软件经常给我自动安装其他病毒软件,每次一开机就会出现很多不健康的广告弹窗,我卸载了,还是会自动安装。现在电脑变得特别的卡,还总是死机。

现在我是试了很多方法都卸载不掉这个流氓软件,一卸载就提示我在资源管理器里运行,可是我看了资源管理器根本没有这个东西!

为什么一上我卸载的图部落就提醒我是不良信息,可是只是简单地卸载页面呀!

CBLZX 发表于 2021-3-6 12:30:17
鉴于系统的复杂性
建议重装系统,之后安装虚拟机,以后试用的软件,先放在虚拟机里跑一段时间,不然一下子中招很麻烦..

如果仅仅想卸载软件
  推荐
   -Total Uninstall Ultimate
   -Uninstall Tool
另:
  正在运行,如果没有加驱动,可以通过任务管理,将程序强制关闭
   参考链接:https://jingyan.baidu.com/article/e6c8503cb36179e54f1a18e5.html
附  测试了一下
     该软件添加有开机自启,还有加载了服务!!
       -ZHPDFReaderV2
       -ZHSorter
安装日志:链接
小马驹 发表于 2021-3-6 13:28:59
不知道题主有没有使用过雷沃卸载器这个工具,很好用,可以非常深度的卸载掉那些流氓软件,建议你可以使用一下,建议谷歌搜索下载正版的,普通版是免费的。
糖果小屋 发表于 2021-3-6 14:59:49
应该是注册表的问题,卸载之后还是要在C盘找到注册表什么的全部删掉的。找一个强力卸载工具叭,不知道有么有试过cclearn。
class11class 发表于 2021-3-6 15:26:53
请用此软件下载!https://geekuninstaller.com/download
麦兜咕噜咕 发表于 2021-3-6 19:47:38 来自手机
CBLZX 发表于 2021-3-6 16:32
鉴于系统的复杂性
建议重装系统,之后安装虚拟机,以后试用的软件,先放在虚拟机里跑一段时间,不然一下子 ...

1.火绒
2.重装系统
{:5_135:}
坏脾气先森i 发表于 2021-3-7 00:28:16
鉴于系统的复杂性
建议重装系统,之后安装虚拟机,以后试用的软件,先放在虚拟机里跑一段时间,不然一下子 ...

楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-7 09:33:28
鉴于系统的复杂性

谢谢!
 楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-7 09:33:41

谢谢我会试下的
 楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-7 09:33:59
class11class 发表于 2021-3-6 15:26
请用此软件下载!https://geekuninstaller.com/download

谢谢,我一会儿试下
 楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-7 09:34:09
a164276942 发表于 2021-3-6 13:28
不知道题主有没有使用过雷沃卸载器这个工具,很好用,可以非常深度的卸载掉那些流氓软件,建议你可以使用一 ...

谢谢,我一会儿试下
 楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-7 09:45:10
鉴于系统的复杂性

大神,我的任务管理器里没有那项软件在运行,但是每次卸载删除都提示在运行咋回事呀
坏脾气先森i 发表于 2021-3-7 15:40:06
要不你试试进 PE,然后用其他楼层提到的卸载工具(我自己用的是 UninstallTool)卸载你说的软件?毕竟装个系统的成本挺大的……
Li-guru 发表于 2021-3-8 08:33:03
class11class 发表于 2021-3-6 15:26

同样推荐geek
Chshy0417 发表于 2021-3-8 09:25:03
感觉应该是你软件卸载了,系统里还有注册表吧,我用的cleanmypc这个软件,能删除一些注册表,不知道能不能对你有帮助
 楼主| 爆炒海绵宝 发表于 2021-3-8 13:27:14
谢谢各位的友情帮助,我的问题已经解决了。我是用geek删除了注册表,但删完重启后我的电脑塌了,可能是我删错东西了。后面就是Windows可以更新系统到原始状态,我就更新了,更新完大部分文件和软件是保留的,只有一些我之前用geek删过的没有存下来,再次安装也出现了问题。另外我打开C盘查看中化PDF残留的文件也没了,再次谢谢大家!重新更新系统还是有用的!