搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求推荐电动车 2000元预算

小小的我 发表于 2021-2-25 13:54:04
已解决 20Bit
坐标杭州,想买一个电动车,本想1000以下买二手,但现在二手的都不符合新国标规定,明年就不能上路了,现在想把预算提高到2000买新的。
希望买到一个可以骑的远的电车,这样租房子可以省点钱。
请大家推荐一款价格1000到2300左右的电动车。谢谢大家

如果有杭州朋友有合适的电动车转卖也可以

杜克十二 发表于 2021-2-25 13:54:05
选择一些大牌的电动车好一些,出现问题的概率小很多,不然上下班路上坏了很麻烦,但新国标的可能超预算了。
我买了雅迪的一款铅酸蓄电池的新国标车,2900加一些赠品,宣传说可以骑100公里,实际80公里左右就要充电了,剩一格电不充电的话觉得没有安全感{:5_141:}撑到死90公里吧,据说还能发电,就是没电的时候灯还可以持续亮,这个功能太迷了……

电池保2年,店家说4年基本没问题,目前骑了5个多月,挺好的,供参考。
桃太郎先生 发表于 2021-2-25 16:56:53
我新买的国标电动车才1300{:5_142:}
桃太郎先生 发表于 2021-2-25 16:58:16
你想买就要去多去实体店看看,你和店主提你的需求,一般都会尽可能满足你的需求,包括想买二手的等等,经验之谈{:5_127:}
987 发表于 2021-2-26 10:00:55
直接去店里问。
flyerlife 发表于 2021-2-26 10:09:21
关于二手电动车,很可能是改装电池,特别是铅锌电池,有的是专门做这样的生意的,就是说的三个月保质期,过了三个月电池马上就坏掉了,不是充不进去电就是掉电很快,然后你找他说过了保质期了,可以给你换电池,但是需要加钱 二次消费,费钱费时,所以要是买二手车还是要檫亮眼睛。我也是被坑过。所以提醒一下。
关于新车,现在的应该都符合新国标了吧,除非有一些库存,可以向老板问清楚,关于电池可以选着锂电池比较耐用一点,就是价格有点贵,还有就是有的电动车速度是可以调的,可以调的比新国标要求的速度高,这个也可以问老板,还有就是问清楚电池的使用寿命和质保期,充电时长,更换电池费用等
以上是个人的一些建议,希望对你有所帮助
 楼主| 小小的我 发表于 2021-2-26 10:25:15 来自手机
flyerlife 发表于 2021-2-26 10:09
关于二手电动车,很可能是改装电池,特别是铅锌电池,有的是专门做这样的生意的,就是说的三个月保质期,过 ...

谢谢{:5_145:}锂电的续航好像比不上铅电池吧
小越孩 发表于 2021-3-18 10:55:47
我就是买的二手的,用了半年换了电池,车子400,电池300
宇宙行者 发表于 2021-4-7 11:03:21
其实吧,还是买个二手的合适
sunqb 发表于 2022-1-29 09:58:07
别买二手的,我用过3个二手的,时不时出小问题,索性买了个新的
小书包 发表于 2022-1-29 17:14:18
想跑得远就买电动摩托车,2000以上大品牌应该选择很多了,别买带单车脚踏的那种(那是电动自行车,也就3 40公里)