搜索 Google Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 禁止讨论 GFW 相关工具和方法
3. Google Developers
4. The Keyword | Google
5. Google Mirror - I'm elgooG
6. Search Through Time

有没有大佬知道怎么注册谷歌账号呀?

1 1
kei_la 发表于 2021-2-24 21:16:21
每次到手机号验证这里就不行了,手机号不能验证,怎么解决呀?
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 17:06:34
额,我搞定了谷歌账号,却没搞定谷歌邮箱。操作方法是:在QQ邮箱中添加Gmail,然后点创建账号,输入姓名姓氏,“改用我的当前电子邮箱地址”输入一个已有的邮箱(我用的是163邮箱),邮箱会收到一个验证码,之后还是要验证手机号(居然了),不过这次手机号就能正常验证了(能 收到验证码了),然后我的163邮箱就莫名其妙的变成了我的谷歌账号。比较神奇的是用手机的QQ邮箱登不了这个变异的谷歌账号,要网易的授权码,弄了半天没弄出来。用电脑浏览器倒是登上了(在谷歌账户里输入我的163邮箱和密码就登上了),所以谷歌账号是啥子讷???163,谷歌,Q Q,关系有点复杂。在此感谢大佬们的帮助,如果有更好的方法也希望大佬们不吝指点,再次感谢。我还是想要一个谷歌邮箱的说!!!
 楼主| kei_la 发表于 2021-3-2 10:04:18
看来还是手机的区别,之前手机号一直无法验证的问题换了一个手机就解决了(红米K30),用的是QQ邮箱,按照流程操作一次成。所以千元以下的手机都是渣呗。这次邮箱也有了。
chenchen 发表于 2021-2-25 10:21:29
我很早就注册Gg了,没什么问题,一直到最近同学让我帮他注册才发现Gg对国内手机号有了限制。

当然是有解决办法的,用一台苹果设备打开Gg注册,最好把设备地区改为香港或美国,就可以解除同一个手机号安卓/电脑提示无法验证了。我已经测试并成功注册了一个新号

打不开谷歌的的可以用这个:  https://sourl.cn/YRmaXa楼下还有人说嫌麻烦竟然花钱要买的...这么简单的事干嘛要花钱啊,实在不行给我啊
m.n.e.t. 发表于 2021-2-25 09:04:20
万能的某宝,买个V*N,翻qiang
落满灰尘的外衣 发表于 2021-5-18 11:13:56
网易邮箱大师可以注册
河流儿 发表于 2021-2-25 15:34:45
我是之前看b站教程注册的
https://www.bilibili.com/video/B ... 7392030082934271451
这个是比较新的,试试行不行

楼主| kei_la 发表于 2021-2-24 22:08:42
QQ邮箱那个已经不行了,浏览器改语言那个也试了,但是不行。我已经不行了。
月下守望 发表于 2021-2-25 09:18:27
卧槽,我今天才想着注册谷歌账号,就看到你这个帖子了,要是找到方法了踢我一下。
hczhongrong 发表于 2021-2-25 09:20:41 来自手机
找度娘,不行找马爸爸买一个,折腾起来麻烦。
987 发表于 2021-2-25 09:43:41
不用谷歌账号也可以访问
请叫我郑有钱 发表于 2021-2-25 09:51:24
手机上下载一个QQ邮箱,拉到底下的添加账号,进去后选择谷歌邮箱注册,然后按步骤一步步填就好了
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 10:03:46
请叫我郑有钱 发表于 2021-2-25 09:51
手机上下载一个QQ邮箱,拉到底下的添加账号,进去后选择谷歌邮箱注册,然后按步骤一步步填就好了 ...

QQ邮箱试过了,也卡在手机号验证那里,说此手机号无法验证。
请叫我郑有钱 发表于 2021-2-25 10:06:41
kei_la 发表于 2021-2-25 10:03
QQ邮箱试过了,也卡在手机号验证那里,说此手机号无法验证

之前都可以的,实在不行,可以去淘宝买一个。买来后改信息密保密码手机号
Hear 发表于 2021-2-25 10:50:00 来自手机
账号自己注册很麻烦的,折腾的时间长,还不一定能注册上,还是买一个比较划算,我在ourplay里面16r买的,用了也一年左右了,账号也没出现过什么问题

像这种既浪费时间,又成功率不高的事情,既然能花钱解决,就花钱解决,何况账号这种可以用很长时间的东西,16r也没什么
Hear 发表于 2021-2-25 10:54:12 来自手机
kei_la 发表于 2021-2-24 22:08
QQ邮箱那个已经不行了,浏览器改语言那个也试了,但是不行。我已经不行了 ...

我评论多发了一个(*゚ロ゚)!!,楼主删了吧
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 12:14:29
chenchen 发表于 2021-2-25 10:21
我很早就注册Gg了,没什么问题,一直到最近同学让我帮他注册才发现Gg对国内手机号有了限制。
当然是有解决 ...

这个是邀请注册比特币的吧????

chenchen 发表于 2021-2-25 12:19:50
kei_la 发表于 2021-2-25 12:14
这个是邀请注册比特币的吧????

。。。。{:5_138:}

不是啊

别停下 发表于 2021-2-25 15:14:52 来自手机
幸亏注册的早
zhaofeifei 发表于 2021-2-25 15:20:42
我也多年前就注册过,现在都基本忘了,这玩意现在能干吗?
Lengpingyi 发表于 2021-2-25 15:21:41
可以私聊发下想要的账号名称,我试试
Abi~雨 发表于 2021-2-25 15:45:36
现在这么难注册了哇,以前很简单的。
江牧影 发表于 2021-2-25 17:19:54
兰陵笑笑声 发表于 2021-2-25 17:26:38
我用163邮箱注册了的,就验证了一下,没啥麻烦的操作
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 17:29:40

我的QQ邮箱没有“跳过”这个选项,强制验证手机号。
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 17:31:04
江牧影 发表于 2021-2-25 17:19
刚才在b站看到一个:https://www.bilibili.com/video/BV12U4y1W7kF?t=7

感谢大佬

七彩麻雀 发表于 2021-2-25 18:19:36
这个有啥难的。。。
 楼主| kei_la 发表于 2021-2-25 18:45:26
七彩麻雀 发表于 2021-2-25 18:19
这个有啥难的。。。

阿这...
zstodin 发表于 2021-2-25 19:50:42
河流儿 发表于 2021-2-25 15:34
我是之前看b站教程注册的
https://www.bilibili.com/video/BV12U4y1W7kF?from=search&seid=173920300829342 ...

下架了23333
liupei249 发表于 2021-2-26 08:17:24
我当时注册的时候卡在了手机号验证,找了教程觉得太浪费时间了,就花十块钱买了一个。
zonnebloem 发表于 2021-3-2 11:13:45
老早以前注册过,好久不用密码忘了。看到这帖子,试着用QQ邮箱注册了一下,按步骤操作,需要手机号验证,很快收到验证码,很顺利就成功了。