摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们,你们对于恋爱纪念日/结婚纪念日有些什么期待?...

jinwendaiya 发表于 2021-2-23 15:27:21
作为一个理工半直男,平常不太喜欢过什么节日,但是马上邻近和女票在一起的第三年,女票对与纪念日又好像有一些期待(前段时间还提醒过我),以至于我在知乎和搜索引擎上学习了一些相关知识,参照与此,我目前准备如下:1.白天先去某景点逛逛看花 。2.订一场约好的电影。3.吃一顿两人减脂期间的放纵烧烤。4.礼物暂时应该不太需要了,口红不少、前两天也刚送过某东西(临时想到再定点花束)5.找个html纪念日模板写点话语发送。(回忆录照片集什么的时间赶,照片不太全就不整了)。
琦六七 发表于 2021-2-23 15:59:41
个人建议:4,改成送首饰之类的东西,比如耳线耳环手链胸针挂饰,或者她平时喜欢啥就送啥。另外建议把5划了吧,这个感觉就像你买了一个你的名字加她名字的域名一样{:5_141:}自己感动>对方感动。最后真的不建议去买一个域名{:5_130:}
 楼主| jinwendaiya 发表于 2021-2-23 17:41:46
琦六七 发表于 2021-2-23 15:59
个人建议:4,改成送首饰之类的东西,比如耳线耳环手链胸针挂饰,或者她平时喜欢啥就送啥。另外建议把5划了 ...

首饰之类的女票不感兴趣,以前送过却从未带过,决定完了还是送点花花 。5的话确实算俗了几年前的玩意了,几年前还没女票的时候看别人秀过,突发奇想就写下来了。另外单纯说下域名价格 并不贵吧应该,记得以前促销买过.cn一年也就小几十块好像,西部那边的、备案比较麻烦。感谢意见{:5_140:}
额好啊 发表于 2021-2-24 00:56:57 来自手机
女生都喜欢特别的小惊喜,能让她难忘的,做和平时不一样事情,“反常规”操作才觉得特别。自己花点心思想想,或者这个“反常规”操作只适合你们的,女生可以拿出去炫耀,不会羡慕别人家男友那种,特别的才能让她那天深刻,礼物无非贵重,重要的是能看出你的心意。你那些我觉得是一般的浪漫,如果本身也不注重这些,一般的浪漫就行了。
额好啊 发表于 2021-2-24 00:58:31 来自手机
期待惊喜,意想不到的东西,如果知道自己想要什么,自己可以去买,别人给的惊喜就不一样了。
你叫啥 发表于 2021-2-24 09:18:08
说到这个,我就想到,女生会给男生准备什么惊喜。
琦六七 发表于 2021-2-24 09:25:53
jinwendaiya 发表于 2021-2-23 17:41
首饰之类的女票不感兴趣,以前送过却从未带过,决定完了还是送点花花 。5的话确实算俗了几年前的玩意了, ...

送礼物一般要投其所好,我只是拿小首饰举个例子{:5_130:}
域名的话国内价格贵,国外的域名比较便宜,我自己买的0.99美元一年,除了后缀比较不好看(正经用途,不是双方名字的域名)。另外真的不建议送个域名
琦六七 发表于 2021-2-24 09:30:03
你叫啥 发表于 2021-2-24 09:18
说到这个,我就想到,女生会给男生准备什么惊喜。

剃须刀,皮带,手表,钱包,香水,袖扣,领带。。。喜欢数码的,手机,手环,鼠标键盘耳机显卡(现在送显卡的是真爱啊)。。。
真喜欢的话,就算送本书,也会蛮开心的吧{:5_141:}
你叫啥 发表于 2021-2-24 14:36:45
琦六七 发表于 2021-2-24 09:30
剃须刀,皮带,手表,钱包,香水,袖扣,领带。。。喜欢数码的,手机,手环,鼠标键盘耳机显卡(现在送显卡的 ...

是啊,但很多都是一相情愿罢了
 楼主| jinwendaiya 发表于 2021-2-24 14:51:59
额好啊 发表于 2021-2-24 00:58
期待惊喜,意想不到的东西,如果知道自己想要什么,自己可以去买,别人给的惊喜就不一样了。 ...

感谢建议
 楼主| jinwendaiya 发表于 2021-2-24 14:52:43
琦六七 发表于 2021-2-24 09:30
剃须刀,皮带,手表,钱包,香水,袖扣,领带。。。喜欢数码的,手机,手环,鼠标键盘耳机显卡(现在送显卡的 ...

是哇{:5_129:}
冷水泡面 发表于 2021-2-25 10:44:52
昨晚刚送妹子迪奥999....妹子很喜欢{:5_130:}
是撇小捺 发表于 2021-2-25 20:44:55
哇~三年了,感觉你还是比较用心,祝福祝福~
不过有一点,口红永远都不会多{:5_130:}
兰陵笑笑声 发表于 2021-2-25 21:52:28
三年了,那就送点有纪念意义的吧。她很期待的话不要让她失望呀
 楼主| jinwendaiya 发表于 2021-2-26 11:45:18
是撇小捺 发表于 2021-2-25 20:44
哇~三年了,感觉你还是比较用心,祝福祝福~
不过有一点,口红永远都不会多 ...

大家看来都不好好做阅读,临近第三年,不是三年哦。口红的话确实,所以今天还是新订了一支到时候送{:5_130:}