摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

自我反省

ZHOUsir 发表于 2021-2-21 20:21:00
由于自己没有控制住,被裸聊了,虽然没有进入圈套,但被媳妇儿发现,闹得不可开交。亲们,我在此立志,绝对不会再有类似的想法,希望虫友们不要像我一样,远离不良嗜好,培养健康情趣。大家有哪些平时培养的好习惯吗?
别停下 发表于 2021-2-21 20:39:40 来自手机
哥们儿,可以呀! 还被发现了{:5_148:}{:5_148:}
活到老学到老算还习惯吗!
 楼主| ZHOUsir 发表于 2021-2-21 20:50:14
别停下 发表于 2021-2-21 20:39
哥们儿,可以呀! 还被发现了
活到老学到老算还习惯吗!

这是个很优秀的习惯,坚持不易
 楼主| ZHOUsir 发表于 2021-2-21 21:10:56
windyer 发表于 2021-2-21 21:10
目前正在争取每天练半个小时的布鲁斯口琴。生活目前还相对混乱,害。

有一件事坚持做下去  可能现在看不出什么意义  时间长了  就会发现 柳暗花明又一村
白菜 发表于 2021-2-21 21:13:28
看以前看过的书,就像看到了当年的自己;看新的书,记点笔记,或者听听歌养点小动物吧。
Hear 发表于 2021-2-21 21:43:40
windyer 发表于 2021-2-21 21:10
目前正在争取每天练半个小时的布鲁斯口琴。生活目前还相对混乱,害。

我最近也打算学习布鲁斯口琴哎
flyerlife 发表于 2021-2-22 09:03:42
戒掉一个不良嗜好和养成一个好的习惯是一样的都是需要坚持下去的,可以尝试培养其他的兴趣爱好,转移注意力,是自己过得充实,慢慢的就会成为习惯
 楼主| ZHOUsir 发表于 2021-2-22 11:04:38
白菜 发表于 2021-2-21 21:13
看以前看过的书,就像看到了当年的自己;看新的书,记点笔记,或者听听歌养点小动物吧。 ...

现在婚都结不成了   难受
 楼主| ZHOUsir 发表于 2021-2-22 11:04:57
flyerlife 发表于 2021-2-22 09:03
戒掉一个不良嗜好和养成一个好的习惯是一样的都是需要坚持下去的,可以尝试培养其他的兴趣爱好,转移注意力 ...

是的   现行动起来吧  加油
Hear 发表于 2021-2-22 16:59:36 来自手机
windyer 发表于 2021-2-22 15:05
c调sp20,学起学起

刚好我也打算买这把琴,加油(=^▽^=)