干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

新人入会,给大家推荐款我自己用的网页视频下载器VSO

2 2
光澈无寒 发表于 2021-1-30 09:22:26
       入会第二天,昨天白嫖了好多大佬的资源,惶恐不已,今天看到好多帖子是求电影啥的,这里给大家推荐一款网页视频下载器(我在闲鱼上花五块买的,不喜勿喷)。
        https://wws.lanzous.com/b01zw6l4f
        密码:82ab
       文件里有详细的教程,我感觉特好用,一般就是打开加载好,然后网页放哪个视频,他就下载哪个,这样,只要电影可以播放,就能白嫖{:5_142:}(甚至有一些付费网课也能下载),内部有文件格式转换器,挺方便的,我个人则是用这个来下载一些素材,做PPT啥的时候用————新人对虫部落的一点点贡献,勿喷{:5_135:}
(改成蓝奏云的了,不知道会不会被和谐掉)
欧呆呆 发表于 2021-1-30 09:25:52
另外我顺便说一下网页视频下载,我一个帖子也有,复制一下:
(1)IDM抓取。IDM的下载可以到吾爱等地方获取【强烈推荐!】

(2)chrome插件。我个人比较推荐:https://oudaidai.lanzous.com/iuJoke6607i【该插件也可以在谷歌商店找到】

(3)利用pip安装you-get【你要先安装python】(教程见:https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2911

(4)第三方网站:视频鱼:http://www.shipinyu.com/

(5)软件:硕鼠,海棠(都可以直接搜索找到)
【类似像万兴这样的格式转换软件也有带视频下载】
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 16:57:22
生无所息 发表于 2021-2-1 12:12
很简单的。分享链接的时候把要分享的信息(明文)放在左边的输入框内,点击生成Base64编码就可以在右边生 ...

哈哈哈哈,我是二傻子,这么简单啊,牛
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 00:16:28
Dus 发表于 2021-1-30 23:43
SURF-
另外可以提供一个你们认为比较好的idm,在群内和网站内查的几个都失效了。 ...

我用蓝奏云发了一遍,你再试试(我的idm是直接跟着b站学着下的,你去看看)
欧呆呆 发表于 2021-1-30 09:24:36
链接被和谐了
生无所息 发表于 2021-1-30 12:02:04
针对某度盘链接被和谐的情况,我在一些贴吧看到一种"BASE64"在线加密解密方法还挺好用的。附上网站链接在此,将待分享链接信息用该技术加密后,分享生成的BASE64编码,可以提高链接存活率。
musicer03 发表于 2021-1-30 21:20:35
链接被和谐了
西辞的愁容骑士 发表于 2021-1-30 22:08:32
试过很多,但还是觉得IDM才是yyds!{:5_157:}
追风筝的人 发表于 2021-1-30 23:04:53
idm才是真的香{:5_157:}
Dus 发表于 2021-1-30 23:42:48 来自手机
SURF-群主楼主,链接已失效。
另外base64的那个目前暂时无法使用,就算使用,也没有延长时效,超过5分钟不知道是什么原因,你看可否给出相关的说明。
Dus 发表于 2021-1-30 23:43:27 来自手机
SURF-
另外可以提供一个你们认为比较好的idm,在群内和网站内查的几个都失效了。
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 00:15:33
我没看懂怎么不被和谐,用蓝奏云会不会好一点哈哈哈,我这方面不太懂
https://wws.lanzous.com/b01zw6l4f
密码:82ab
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 00:17:21

可是我不太会用哈哈哈,我在谷歌浏览器上面用idm下载视频,总是一个视频分成一段一段的下载,这是啥原因
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 00:19:48

蓝奏云会有这种情况吗?我后面发了个蓝奏云的,我这是第一次知道哈哈哈哈,抱歉不太懂
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 08:22:08 来自手机
生无所息 发表于 2021-1-30 12:02
针对某度盘链接被和谐的情况,我在一些贴吧看到一种"BASE64"在线加密解密方法还挺好用的。附上网站链接在此 ...

不太会用哈哈哈,更新了蓝奏云的链接,我等学一下你这个{:5_141:}
 楼主| 光澈无寒 发表于 2021-2-1 08:23:11 来自手机
Dus 发表于 2021-1-30 23:42
SURF-群主楼主,链接已失效。
另外base64的那个目前暂时无法使用,就算使用,也没有延长时效,超过5分钟不 ...

base64那个。。。我不会(ΘˍΘ=)也没看懂,我等学学,我不知道咋解释{:5_141:}
生无所息 发表于 2021-2-1 12:12:56
光澈无寒 发表于 2021-2-1 08:22
不太会用哈哈哈,更新了蓝奏云的链接,我等学一下你这个

很简单的。分享链接的时候把要分享的信息(明文)放在左边的输入框内,点击生成Base64编码就可以在右边生成加密编码;获取链接的时候将加密编码放在右边,点击生成明文就行了。快去试试吧{:5_142:}

星辰无生 发表于 2021-7-16 17:29:34
链接又被河蟹了,求补发
送你一朵小红花 发表于 2021-7-16 23:17:15
idm   yyds    绿色破解    下附链接
https://www.aliyundrive.com/s/QVi2iSD7bYA
kkkkk 发表于 2021-10-18 13:20:49
额,老哥,蓝奏云失效啦?
kkkkk 发表于 2021-10-18 13:22:47
Dus 发表于 2021-1-30 23:43
SURF-
另外可以提供一个你们认为比较好的idm,在群内和网站内查的几个都失效了。 ...

俺有IDM下载安装包,但是即便压缩也发送不上来
羚芈 发表于 2021-10-18 20:20:45
kkkkk 发表于 2021-10-18 13:20
额,老哥,蓝奏云失效啦?

因为之前官方换过域名,比较早点链接可以试试把 lanzous 的 s 改为 x 或 i。
kkkkk 发表于 2021-10-18 22:00:05
羚芈 发表于 2021-10-18 20:20
因为之前官方换过域名,比较早点链接可以试试把 lanzous 的 s 改为 x 或 i。

好咧,俺试一下,谢谢!