干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

自学神器,临摹参考工具,直接以窗口形式截取

忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-15 15:25:32
自学的时候是否要对着视频或者他人的教程,一边看一边做呢?这时候切换过来切换过去是不是很麻烦,放心,有了这款神器你再也不用这样了,上图。直接以小窗口的形式截取,左边那个框就是截取的参考图。

双击之后即可隐藏成很小的一块。

我可是找了好久才把他找出来啊!(绿色解压版,没注意多大,反正超小。)

下载地址:https://yunpan.cn/crAy3Tjz84jiU          访问密码:5cd5(软件名setuna  链接挂了自己百度动手咯!!一搜就有。)
叶开 发表于 2016-1-15 16:35:22
又是一个适合设计师的小工具,给你个赞:victory:
Clouder_Luo 发表于 2016-1-15 23:28:22
相见恨晚
xiaofan1991 发表于 2016-1-16 14:04:53
谢谢分享
 楼主| 忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-17 16:22:28

不会哦?刚刚我又试了一下,可以访问达,你再试一下,实在不行我转到百度云里去。
清都江水郎 发表于 2016-1-19 13:01:42
大赞                  
米娜 发表于 2016-2-26 15:20:34
我也试试谢谢!
橙子 发表于 2016-2-26 15:54:37
看起来很赞啊
橙子 发表于 2016-2-26 15:59:01
下载后,解压时需要密码,求楼主给解压密码
陌上 发表于 2016-2-26 16:13:37
每次撸PS教程的时候,总想着有这样的一个软件,如今终于被我遇见了
 楼主| 忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:12:39
橙子 发表于 2016-2-26 15:59

纳尼?我没设置过密码啊。难道被黑了?我召唤大虫
 楼主| 忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:15:15
@虫子   大虫,我自己都不知道密码是什么了···而且我好像没设置过密码,咋回事?
 楼主| 忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:24:47
橙子 发表于 2016-2-26 15:59

软件名setuna,,百度下载吧,我查了一下,好像被360强X了,所有分享分享文件强制加密····连分享者都不知道密码是啥。。。
橙子 发表于 2016-2-28 00:25:37
忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-27 16:24
软件名setuna,,百度下载吧,我查了一下,好像被360强X了,所有分享分享文件强制加密····连分享者都 ...

嗯,我软件弄到了,我试了一下,可是好像也解决不了你说的:自学的时候是否要对着视频或者他人的教程,一边看一边做呢?这时候切换过来切换过去是不是很麻烦  这个问题啊? 或者说可以的话,楼主说一下如何使用
 楼主| 忧伤的哈士奇 发表于 2016-2-28 10:18:38
橙子 发表于 2016-2-28 00:25
嗯,我软件弄到了,我试了一下,可是好像也解决不了你说的:自学的时候是否要对着视频或者他人的教程,一 ...

这是个截图工具,用于临摹的,截下来的图始终在桌面最上层。。。。。就是照着画用的。。。