站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

关于社区只开放邀请注册的说明

虫子 发表于 2016-1-15 11:57:43

社区普通注册已关闭,现只开放邀请注册
ww8350 发表于 2016-1-16 13:12:26
愿这里越来越好,愿理智和情感亦能温存~~
熟悉的角落 发表于 2016-1-15 14:30:55
:(:(请问是没有发过主题帖的都会被清么。。还没注册几天,没有发过主题帖,但是我觉得我的回贴也没有水呢
doudou0118 发表于 2016-1-15 15:01:51
我的每一次回帖都是认真看过才回的哦 :lol
弥生 发表于 2016-1-15 19:38:10
。。。。。我昨天才刚注册会不会被清_(:з」∠)_
伽利略 发表于 2016-1-16 03:00:54
和沙发有着一样的担忧
wreckson 发表于 2016-1-16 10:26:55
还没打过帖子的表示有点担心
perma 发表于 2016-1-16 13:11:48
kwy 发表于 2016-1-16 13:04
我只想说,站长,呵呵哒,似乎我看到你们走了另一个极端。
      虽然你们讨厌伸手党,但是,发帖总 ...

刚开都是这样的。
猫小沫 发表于 2016-1-16 15:46:37
个人的注册好及时www
另外,不晓得虫子是否听说过互联网的三秒法则,即网页三秒内打开能极大提高用户满意程度。
个人只是算法竞赛orz,所以不晓得是否是因为网页css的问题,导致快搜的打开速度并不尽人意,虫子可以考虑优化一下把……?
当然仅仅是个人的一点建议,是否采用还取决于您。
猫小沫 发表于 2016-1-16 15:49:36
啊,另一件事,就是关于论坛板块权限问题。
部分板块,比如论坛公告之类的,是否限制普通用户发帖(回帖不受影响)
另外就是各版块的帖子分类,可以增设或者优化一下的吧=w=
 楼主| 虫子 发表于 2016-1-16 18:47:05
猫小沫 发表于 2016-1-16 15:46
个人的注册好及时www
另外,不晓得虫子是否听说过互联网的三秒法则,即网页三秒内打开能极大提高用户满意程 ...

快搜用了本地缓存,第一次访问的用户由于是要加载全部的文件所以稍慢,但如果以后再访问的话加载速度是超级快的,当然也存在某些文件链接变更等因素偶尔导致的加载缓慢,不过还好更新有保证。

要看到每次快搜更新后的界面也是得把浏览器缓存清一清。
猫小沫 发表于 2016-1-16 18:55:21
虫子 发表于 2016-1-16 18:47
快搜用了本地缓存,第一次访问的用户由于是要加载全部的文件所以稍慢,但如果以后再访问的话加载速度是超 ...

话说,虫子有没有开论坛地址伪静态的想法www?
叶开 发表于 2016-1-17 10:55:50
大虫希望虫部落的虫子们都能分享自己的知识和经验,如同世外桃源吧,不被那些水贴,刷帖的人打扰。

然后 虫友“kwy”的情况应该属于时间上的巧合。希望相互理解。@kwy

最后还是欢迎你加入虫部落的。
鹿梦 发表于 2019-11-3 21:25:51
一番努力之后,也加入虫部落了,学习知识,分享知识