摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

不知名 404 搜索引擎日搜索量破1亿次

撩月 发表于 2021-1-19 13:52:25
强调注重隐私的搜索引擎 DuckDuckGo 日前宣布其日搜索量突破1亿次。当然不能跟 Google 日均 50 多亿次的搜索量比啦!

那个萌萌的鸭子固然有点可爱,奈何也是 404 状态。
admin 发表于 2021-1-19 14:07:06
Google 对隐私对搜集是全方位的,只是程序性地通过各种方式「征得用户同意」。李彦宏所谓「用户愿意牺牲一部分隐私来换取便利」的说法,我认为也是基于前述各种方式的统计数据而来,并非纯粹的满嘴跑火车。
坏脾气先森i 发表于 2021-1-20 00:24:51
admin 发表于 2021-1-19 14:07
Google 对隐私对搜集是全方位的,只是程序性地通过各种方式「征得用户同意」。李彦宏所谓「用户愿意牺牲一 ...

那你平常用啥呢?
虫虫李 发表于 2021-6-22 18:45:47
不是打不开,是得用一些办法。第一次遇到小鸭是在虫部落的快搜索里面,后来发现快搜索里面下架了,于是乎去官网看了看,发现变成了404状态。后来在逛其他论坛时偶然发现有人也在推荐小鸭,于是我又打开看了看,居然打开了,后来看了一下自己的网络状态才发现,哦……原来如此!
逗号君xl 发表于 2021-6-22 18:57:10
虫虫李 发表于 2021-6-22 18:45
不是打不开,是得用一些办法。第一次遇到小鸭是在虫部落的快搜索里面,后来发现快搜索里面下架了,于是乎去 ...

怎么破,是需要挂东西吗?
虫虫李 发表于 2021-6-23 12:14:31
逗号君xl 发表于 2021-6-22 18:57
怎么破,是需要挂东西吗?

是的,不知道什么原因,国内没办法正常使用