搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求推荐一下,讲英语语法很细且好的

2 2
ajiu569 发表于 2021-1-16 13:58:44
虫友们可以推荐一下,讲英语语法很细且好的。谢谢大家!
一锅水花 发表于 2021-1-16 14:26:33
刘晓艳老师的。不就是语法和长难句吗?就挺好的,比较适用于基础不扎实的人看,其他的我也没看过。
werido 发表于 2022-3-16 18:50:26
台湾的旋元佑老师,号称是最好的语法,前面两个人说的语法俱乐部就是他写的,但是语法俱乐部很老了,01年出版的,推荐看11年的文法进阶或者2019版的旋元佑文法,11年的文法进阶内容比语法俱乐部全,19版的旋元佑文法是繁体老师最新出版的书,内容基本和11版文法进阶相同,语法俱乐部和旋元佑文法我都买了纸质的,11版的看的电子版的,个人比较推荐使用11版的,这几本书在zlibrary都可以下载到,别的网站也有很多人分享
旋元佑老师自己讲的课程b站也有人上传了,18年的视频
初中小学语法可以看台湾的谢孟媛老师
国内张满胜语法新思维也很多人推荐(我没看过),视频刘晓燕老师的很基础
zxczxy1122 发表于 2021-1-16 16:49:18
我这个星期刚刚开始重新学习一边,我们可以多多交流,现在用的书主要是语法俱乐部+YouTube视频。目前觉得语法俱乐部的前面部分不是很系统,但是有很多点都很棒。
安格 发表于 2022-3-25 21:49:41
西林 发表于 2022-3-16 17:53
我是学完了他的内容之后才来给你做推荐的,你如果愿意相信空穴来风的评价,我也没有办法。

补充内容 (20 ...

我是买了他的课,自我觉得对英语基础不好的提升不大,不如踏踏实实学基础语法,比如田静。
SUA 发表于 2022-3-17 20:33:03
B站英语的平行世界,坚持看下去!!!语法通了!!
小易 发表于 2022-3-17 18:31:08
geammar in use,一共有三本,英语讲解语法

补充内容 (2022-3-17 18:35):
b站上有视频讲解,可以挑选你喜欢的老师,我推荐昂克老师。

补充内容 (2022-3-17 18:36):
另外《语法俱乐部》,《跟赖世雄学美语》《赖世雄经典英语语法》,张满胜的《语法新思维》.

补充内容 (2022-3-17 18:37):
最重要的是了解一点语法后,要大量阅读,大量阅读,理解性输入
西林 发表于 2022-3-16 17:53:04
ajiu569 发表于 2021-4-9 10:01
我在网上搜了好多有关他的评价,都不叫看他的

我是学完了他的内容之后才来给你做推荐的,你如果愿意相信空穴来风的评价,我也没有办法。

补充内容 (2022-3-16 18:04):
原因在于,钟平通过他的创造,赚了太多的钱,并且完全颠覆了高中的英语语法教育,导致很多人对他有莫大的仇恨,所以网上的评价的很负面。
垂耳的逆旅 发表于 2022-1-29 07:57:24
强推一本书:语法俱乐部,用过都说好!
ledezc 发表于 2021-7-13 16:57:52
赖世雄 英语语法
爆炒海绵宝 发表于 2021-3-26 15:14:45
《大学英语语法》徐广联著。作为一名英语老师,我认为这本书语法讲的非常系统,基础,很适合初学者使用,另外也可以作为日常字典查询。这本书相比于一般的语法书籍讲的非常的详实,通俗易懂
 楼主| ajiu569 发表于 2021-1-16 14:32:44
一锅水花 发表于 2021-1-16 14:26
刘晓艳老师的  不就是语法和长难句吗  就挺好的,比较适用于基础不扎实的人看,其他的我也没看过 ...

谢谢,但是我没有她完整的视频
河峤 发表于 2021-1-16 14:58:24
ajiu569 发表于 2021-1-16 14:32
谢谢,但是我没有她完整的视频

链接:https://pan.baidu.com/s/1EpADAsY0N1EH3K5N26n0aQ
提取码:6lxz 她的全套视频
 楼主| ajiu569 发表于 2021-1-16 20:35:02
zxczxy1122 发表于 2021-1-16 16:49
我这个星期刚刚开始重新学习一边,我们可以多多交流,现在用的书主要是语法俱乐部+YouTube视频。目前觉得语 ...

有些不同还是要你指点一下
WuTianQii 发表于 2021-1-16 22:00:24 来自手机
论坛内搜索 语法 会get好多 试一下
Merlin 发表于 2021-1-18 14:04:43
语法俱乐部不错,淘宝纸质和电子版都有
西林 发表于 2021-3-25 21:43:58
没有其他   ,这么多老师,就推荐   钟平。
 楼主| ajiu569 发表于 2021-4-9 09:55:46
真的吗。谢谢你
 楼主| ajiu569 发表于 2021-4-9 10:01:33
西林 发表于 2021-3-25 21:43
没有其他   ,这么多老师,就推荐   钟平。

我在网上搜了好多有关他的评价,都不叫看他的
你要加油啊! 发表于 2021-7-13 18:40:05
同推刘晓燕,不就是语法和长难句
kkkkk 发表于 2022-1-29 01:09:37
张满胜
kkkkk 发表于 2022-1-29 01:09:54
还有许岑,算沾边吧哈哈哈
gggrrrxxx 发表于 2022-1-29 07:34:36
宋维刚老师,b站有视频
老虎咬的 发表于 2022-3-16 20:13:36
有条件可以看看coursera。
Dus 发表于 2022-3-16 20:26:12
西林 发表于 2022-3-16 17:53

补充内容 (20 ...

SURF-
不知阁下是否还有他的相关书籍或者视频。
哔哩哔哩或者百度云上的,要么不全,要么无法进行分享。
gggrrrxxx 发表于 2022-3-17 08:31:36
爆炒海绵宝 发表于 2021-3-26 15:14
《大学英语语法》徐广联著。作为一名英语老师,我认为这本书语法讲的非常系统,基础,很适合初学者使用,另 ...

因人而异吧,那本书太厚,携带很不方便,而且我认为还不如视频来的快,更容易理解。
西林 发表于 2022-3-17 17:51:39
Dus 发表于 2022-3-16 20:26
SURF-
不知阁下是否还有他的相关书籍或者视频。
哔哩哔哩或者百度云上的,要么不全,要么无法进行分享。 ...

你可以加我的QQ1557260263
喜东东 发表于 2022-3-17 20:44:36
刘晓艳老师的《不就是语法和长难句》
YIJIAYIDOU 发表于 2022-3-18 11:05:06
河峤 发表于 2021-1-16 14:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1EpADAsY0N1EH3K5N26n0aQ
提取码:6lxz 她的全套视频

来晚了,看不到了。
河峤 发表于 2022-3-25 18:39:35
YIJIAYIDOU 发表于 2022-3-18 11:05
来晚了,看不到了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NIri6UUVEGvwM_SYgsg6rg
提取码:1234

补充内容 (2022-3-25 18:40):
刘晓燕的
河峤 发表于 2022-3-25 18:40:15
YIJIAYIDOU 发表于 2022-3-18 11:05
来晚了,看不到了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1h9-b9B7s34jfT6IMRxy9og
提取码:1234

补充内容 (2022-3-25 18:40):
vivian的