摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

近期百度网盘下载速度异常的快啊!

俗家弟子 发表于 2021-1-14 13:10:18
今天用网盘下载6G的内容,无加速无会员,居然持续每秒11兆。
是因为阿里也加入网盘队列了吗?无论怎样这是件好事。哈哈~
Joe就是我 发表于 2021-1-14 18:51:58
借个楼,自2021年1月21日起,如果超过365天没有登录过百度网盘账号,2T免费空间将调整为100G.
Dus 发表于 2021-1-14 14:39:39
SURF-
百度网盘的情况:.
1现在不是百度科技在运营,最近看到登录提示后,讲是度友科技;
2 另外一个是年末赠送超级会员,登记然后升级;
此外,自己开始 充值购买后,反倒等级下降,速度明显不给力,跟你这个速度没法比(能有1M就不错了。)真是奇怪?

初学者 发表于 2021-1-14 16:36:50
Dus 发表于 2021-1-14 14:39
SURF-
百度网盘的情况:.
1现在不是百度科技在运营,最近看到登录提示后,讲是度友科技;

有登记送超级会员吗?有相关链接吗?
Haihan 发表于 2021-1-14 17:12:29 来自手机
只有我还是100kb/s吗{:5_133:}
Dus 发表于 2021-1-14 18:00:45
初学者 发表于 2021-1-14 16:36
有登记送超级会员吗?有相关链接吗?

SURF-
每次月末、年末的时候,稍加关注一些,会有赠送 超级会员。
现在是年初了呢。
我心向明月 发表于 2021-1-14 20:52:57
10M/S也算快?对于超级会员来说,带宽都没跑满啊,而且还经常卡住不动,要不停重来,简直无语
坏脾气先森i 发表于 2021-1-14 23:13:04
你的下载速度是试用会员加速后的速度吧?试用加速结束后还这么快吗?
 楼主| 俗家弟子 发表于 2021-1-15 09:10:51
坏脾气先森i 发表于 2021-1-14 23:13
你的下载速度是试用会员加速后的速度吧?试用加速结束后还这么快吗?

试用只能1分钟,我都是4分钟之后的速度了。确实速度很快了。
坏脾气先森i 发表于 2021-1-16 16:49:20
俗家弟子 发表于 2021-1-15 09:10
试用只能1分钟,我都是4分钟之后的速度了。确实速度很快了。

那挺不错的
爱爱 发表于 2021-1-20 00:27:04
试了下,免费没有加速的情况下,能有4-500KB,也是勉强能用的状态了