搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助,办理葫芦岛或盘锦电信卡

prodean 发表于 2021-1-12 08:36:30
未解决20Bit
因工作需要,在葫芦岛附近海域进行作业,我本人又不能登录。现需一张葫芦岛电信或盘锦电信手机卡。
求助大家谁有渠道异地办理?
或者哪位朋友有闲置卡借用一张,除了使用期间费用外,我会额外给100元酬谢费,运费都是我付。
谢谢大家。
使用时间2-3个月。
因为这个海域只有葫芦岛电信或盘锦电信有信号,本人主要用来上网。
联系QQ:454090401
电话:18920505239
无敌搜索大王 发表于 2021-1-12 08:42:59
全国都统一,办哪的卡都一样,你这意欲何为呢?
 楼主| prodean 发表于 2021-1-12 08:50:19
无敌搜索大王 发表于 2021-1-12 08:42
全国都统一,办哪的卡都一样,你这意欲何为呢?

不一样的,我们在那作业过,只有葫芦岛和盘锦有信号。那块有信号放大装置,只放大这个区域的电信。也不知道用了啥黑科技
987 发表于 2021-1-12 09:09:14
还有这种事,真是活久见
 楼主| prodean 发表于 2021-1-12 10:55:21
987 发表于 2021-1-12 09:09
还有这种事,真是活久见

就是的,我也很纳闷。这还能地域保护
WuTianQii 发表于 2021-1-12 12:23:02
我在沈阳 去年年初通过移动页面选号 选了一张北京区域的王卡。你可以试一下我这个操作。
 楼主| prodean 发表于 2021-1-12 13:28:27
WuTianQii 发表于 2021-1-12 12:23
我在沈阳 去年年初通过移动页面选号 选了一张北京区域的王卡。你可以试一下我这个操作。 ...

我试过不行了,要本地才成。快递员给当面激活开卡
WuTianQii 发表于 2021-1-12 13:38:49
prodean 发表于 2021-1-12 13:28
我试过不行了,要本地才成。快递员给当面激活开卡

我的经历是 在网上申请了一张北京的移动王卡 然后沈阳本地京东小哥给我送了手机卡等 当面激活了手机号。可能是电信的原因?我当时反正还挺顺利~
 楼主| prodean 发表于 2021-1-12 13:47:30
WuTianQii 发表于 2021-1-12 13:38
我的经历是 在网上申请了一张北京的移动王卡 然后沈阳本地京东小哥给我送了手机卡等 当面激活了手机号。 ...

我通过电信页面申请失败了。同样谢谢你
admin 发表于 2021-1-12 18:28:41
这种问题最好是打电信客服咨询。另外现在电话卡都是实名制,并且容易被利用做电信诈骗,所以不建议借用别人的卡。
 楼主| prodean 发表于 2021-1-13 14:45:47
admin 发表于 2021-1-12 18:28
这种问题最好是打电信客服咨询。另外现在电话卡都是实名制,并且容易被利用做电信诈骗,所以不建议借用别人 ...

是啊,葫芦岛那块又没有亲戚朋友。
现在又变成怎么取得陌生人信任的问题了。怎么找的彼此信任的,能帮忙办张卡用