搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求:ditto 开机启动办法。

俗家弟子 发表于 2021-1-9 11:36:20
ditto这款复制软件很赞,但是每次都要开机手动启动,很烦。于是自行搜索了开机办法,就如图片中所说的前两种办法都试了,无果。第三种办法,尝试的时候发现无法在启动文件夹内创建文本。很无奈,求教咱部落的大神,可有良方?
FireShot Capture 021 - Ditto无法开机自启的解决方案 - 知乎 - zhuanlan.zhihu.com.p.png
扶摇 发表于 2021-1-10 20:43:57
额 我居然也遇到了这个问题,以上两种方法Wgesture都无法开机启动,最后创建任务计划可以,参考下https://www.pianshen.com/article/61451134146/
扶摇 发表于 2021-1-9 15:10:45
我只勾选系统启动时运行就开机运行了...不行你就试试uninstalltool这类有管理开机运行的软件添加开机运行,再不行你直接固定到任务栏自己点击一下启动好了。
 楼主| 俗家弟子 发表于 2021-1-11 09:27:00
扶摇 发表于 2021-1-10 20:43
额 我居然也遇到了这个问题,以上两种方法Wgesture都无法开机启动,最后创建任务计划可以,参考下https://w ...

厉害了扶摇大人!这个方法是给渔不给鱼啊。以后各种软件的开机问题都可以解决了!厉害!
坏脾气先森i 发表于 2021-1-11 23:05:09
你的 Ditto 是安装版的还是免安装版的?
坏脾气先森i 发表于 2021-1-11 23:06:07
多说一句:高版本的 Windows 10 自带了剪贴板功能,试试 Win+V 键一块按按?{:5_142:}
 楼主| 俗家弟子 发表于 2021-1-12 10:08:06
坏脾气先森i 发表于 2021-1-11 23:05
你的 Ditto 是安装版的还是免安装版的?

安装版的啊,只要有ditto这一个就足够我用了。哈哈哈哈~
坏脾气先森i 发表于 2021-1-13 00:01:38
俗家弟子 发表于 2021-1-12 10:08
安装版的啊,只要有ditto这一个就足够我用了。哈哈哈哈~

可以考虑试下非安装版看看能不能解决问题(另外,Win+V 在高版本的 Windows 10 中也是个剪切板,相对 Ditto 来说,轻量多了。