干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

樊登读书会企业版免费学

kaolin 发表于 2021-1-7 14:01:06
经常下载的论文的同学,肯定都知道利用杭州图书馆登录下载知网论文的方式。无意间发现了杭州图书馆电子资源干货很足。包含樊登“一书一课”课程和樊登读书免费音频,樊登课面向职场精英,课程很具有针对性。其他资源自行探索。下面简单介绍下方法:
1、支付宝注册杭州图书馆读者证
详细步骤:免费下载知网、维普、万方等文献(正规渠道)
2、利用注册好的读者证,登录杭州图书馆,获取免费电子资源。3、课程目录概览

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我是人 发表于 2021-2-23 12:25:46
自荐一下自己整理的免费下载论文的方式,非常全

https://www.yuque.com/alipayqgthu1irbf/sharkfin/dwbz77
生无所息 发表于 2021-1-7 16:44:31
资源很丰富,感谢推荐!
mojihen2010 发表于 2021-1-7 22:15:23
没找到对应的注册方式?有什么技巧吗?
 楼主| kaolin 发表于 2021-1-11 23:52:58
mojihen2010 发表于 2021-1-7 22:15

点击第一步详细步骤后的链接,里面有详细介绍。主要操作:支付宝搜索框,搜索“借阅宝”小程序,然后点击第一项“图书馆”。选择杭州图书馆,点击在借中,这时候会弹出需要注册提示,直接注册就可以了。记住密码,第二步骤会用。
司徒习羽 发表于 2021-2-20 00:28:40
感谢推荐
司徒习羽 发表于 2021-2-20 00:28:48
感谢推荐
dyinfumicky 发表于 2021-2-20 08:20:47 来自手机
登录杭州图书馆是到浏览器登录杭州图书馆,然后找电子书吗,我什么都没找到啊。。。
dyinfumicky 发表于 2021-2-20 08:21:57 来自手机
哦哦找到了,在右边
很久以后 发表于 2021-2-23 10:22:04
mojihen2010 发表于 2021-1-7 22:15

先去支付宝里面搜索 杭州图书馆
很久以后 发表于 2021-2-23 10:22:17
感谢推荐
顺时针 发表于 2021-2-23 12:48:51
感谢推荐
傻不拉几哈 发表于 2021-2-23 20:10:04
用芝麻分免费注册了账号,谢谢啦~
xingmanlou 发表于 2021-2-25 14:23:45
感谢感谢,但没找到樊登那个啊
xieliuying 发表于 2021-2-27 13:14:59
kaolin 发表于 2021-1-11 23:52
点击第一步详细步骤后的链接,里面有详细介绍。主要操作:支付宝搜索框,搜索“借阅宝”小程序,然后点击 ...

感谢,这个有效!
奇怪的叛逆青年 发表于 2021-3-1 10:32:21
太感谢了,真实有效,就是有些内容没有
独鸟下东南 发表于 2021-4-14 16:01:36
浙江图书管的界面好像更换了  
九九稻草人 发表于 2021-4-14 16:19:12
谢谢无私分享