搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

一起来搜吧 这个美女叫什么名字呢?

小小的我 发表于 2020-12-22 18:00:21
今天看到了下面这张照片 1650f827b87c49b2b243d2b05145c3ad.jpeg (图一),就在思考:怎么根据照片来确定图中人物的名字呢?
最先想到的是:下载图片然后以图搜图,

在知乎下载图片后  直接使用谷歌图片搜索,结果如下 QQ截图20201222174001.png (图2),效果并不理想。
发现图片大量出现在知乎上,对内容进行阅读 确定了关键词 “直播”同时通过网页检查下载到高清图  ,再利用图片搜索,未找到结果。
再次使用 百度图片进行搜索,没有结果。

使用第二种方法:对图片中的人头 进行截图 再次搜索,未果。

第三次尝试:打开从虫子那里购买的教程,发现了一个网站:

pimeyes.com  专门做人像搜索的。通过这个方法找到了一个网站:EveryPixel        素材反向搜索,大量的自媒体引用这张图,通过这个网站应该可以找到。结果:未找到

第四次尝试:发现了一个专业搜索人像的网站,PimEyes        人脸反向搜索。 pum.png
该网站需要开会员。在没有开会员的情况下无法查看。

大家有没有其他的搜索思路呢,让我们一起把这个小姐姐搜出来吧

wodeshijiehao 发表于 2020-12-22 22:28:26
美拍当红主播苏黎黎,换个识图软件
https://www.sohu.com/a/83386771_115428
tt3736035 发表于 2021-2-8 15:51:40
楼主怎么这么复杂??我试了下百度直接搜图片就出来了啊。。。
 楼主| 小小的我 发表于 2020-12-22 20:47:18
supermonbao 发表于 2020-12-22 20:08
豆瓣有个“还真TM啥图都有”小组,有一个求图板块,也许会有人认识。

谢谢哈{:5_150:}
supermonbao 发表于 2020-12-22 20:08:39
豆瓣有个“还真TM啥图都有”小组,有一个求图板块,也许会有人认识。
对饮成三人 发表于 2020-12-23 17:11:01
wodeshijiehao 发表于 2020-12-22 22:28
https://www.sohu.com/a/83386771_115428

大哥啥软件这么吊
 楼主| 小小的我 发表于 2020-12-23 19:44:49

请教下,你用的是什么识图软件
 楼主| 小小的我 发表于 2020-12-23 19:45:31
wodeshijiehao 发表于 2020-12-22 22:28

请教下,你用的是什么识图软件
wodeshijiehao 发表于 2020-12-23 21:42:18
就是脚本啊,search by image,油猴脚本,
辻驾 发表于 2020-12-26 08:51:16
可以的,我是截了那個小鲸鱼的图标搜索,结果愣是没找到,原来是微鲸电视
 楼主| 小小的我 发表于 2020-12-26 10:57:49
辻驾 发表于 2020-12-26 08:51
可以的,我是截了那個小鲸鱼的图标搜索,结果愣是没找到,原来是微鲸电视 ...

这个思路可以啊,根据后面的鲸鱼图标来搜索
 楼主| 小小的我 发表于 2020-12-26 10:58:02
wodeshijiehao 发表于 2020-12-23 21:42
就是脚本啊,search by image,油猴脚本,

好的,谢谢
Aster 发表于 2020-12-27 17:37:57 来自手机
厉害,这都可以
脱贫致富 发表于 2021-2-17 10:27:53
很不错的思路.
liuleizishen 发表于 2021-5-6 17:04:03
厉害     
蓝天骑士 发表于 2021-5-7 17:32:30
厉害,学习了