搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求下载期刊论文的渠道

prodean 发表于 2020-12-10 09:02:47
已解决 20Bit
之前一直通过杭州图书馆链接到知网下载。今天不知道怎么的没有下载权限了。
求大神们分享其他下载方法
Joe就是我 发表于 2020-12-10 09:02:48
1.在校园网等局域网内对应的机构[angle]如高校图书馆[/angle]如果购买了知网的数据库,可以通过IP登录知网;

2.公共图书馆一般是会购买知网的数据库的,可以找那些可以在线注册账户的图书馆[angle]如广东省立中山图书馆[/angle]注册个账号。

[angle]补充一下:下载权限的问题我也遇到过,可能这篇论文在这家图书馆没有下载权限,在别家图书馆就有下载权限了。[/angle]
liuchaokui15 发表于 2020-12-10 09:29:31
 楼主| prodean 发表于 2020-12-10 10:01:26
忘说明了,最好是免费渠道{:5_146:}
狸花橘 发表于 2020-12-10 11:21:04 来自手机
免费渠道嗯mm,自家学校的数据库,难道不香嘛?
学校每年都会购买大量数据库,你可以用学校电脑访问自家图书馆,校内访问,下载文献不收钱的。
lz_destiny 发表于 2020-12-10 20:56:31
你如果有紧急想下载的文献我可以帮你下载,你发来DOI或者文献名称。
hxzman 发表于 2020-12-10 21:00:44
虫部落就能,你仔细研究一下虫部落吧
小范bairoe 发表于 2020-12-11 10:58:51
没有权限是人家么有买库。正常
陌上公子 发表于 2020-12-11 12:56:12
只是下知网?
这个网址可以免费试用,很强大,不止知网。
http://www.80lib.com?ref=274953
想要免费那只能找学校的人想办法开个学校内网给你,这样就可以一直免费
小小郜 发表于 2020-12-30 16:53:12
在虫部落搜索:关于搜索文献资料的心得,里面有你要的答案。
jinwendaiya 发表于 2020-12-30 17:12:49
建议先搜索部落类似问题答案,再进行提问,这里直接回答一下,有一个叫仿知网的,可以免费下载每天限量,或者充值无限下载。https://www.cn-ki.net/
小小的我 发表于 2021-1-2 11:01:37
淘宝上买个永久权限数据库,也就二三十块钱,多方便
友人A 发表于 2021-1-2 11:41:13
在虫部落的“百度站内搜索入口”处搜索“浙江图书馆”,相关回答都很清晰全面
 楼主| prodean 发表于 2021-1-3 08:36:10
小小的我 发表于 2021-1-2 11:01
淘宝上买个永久权限数据库,也就二三十块钱,多方便

我从淘宝买过一个软件,不好用。永久权限数据库如何买,受累发下搜索关键词 或者宝贝标题,谢谢。
小小的我 发表于 2021-1-6 13:04:01
prodean 发表于 2021-1-3 08:36
我从淘宝买过一个软件,不好用。永久权限数据库如何买,受累发下搜索关键词 或者宝贝标题,谢谢。 ...

淘宝搜索  论文数据库 就行