搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

关于签到的几点疑惑,待验证中

小二货 发表于 2020-12-6 09:46:51
签到的话,连续三天和七天会有额外奖励。但连续签到的话,七天后是不是每天只有五币。

如果我七天后特意不签到一天,再重新计算的话,第三天和第七天是不是依旧会有额外虫币呢?

如果是的话,感觉空一天额外收益很大呢!

哈哈哈,待验证中。。。
三三 发表于 2020-12-7 10:25:50
怎么签到呢
墓海 发表于 2020-12-6 11:25:39
连续签到7天后,他会重新计算连续签到天数。连续签到7天后,再连续签到3天、7天(即连续签到10、14天),这两天都有额外的虫币。

Dus 发表于 2020-12-7 09:34:08
SURF-
类似 百度云的7日签到循环,而非 支付宝的累计直到循环。
麦兜咕噜咕 发表于 2020-12-6 10:58:42
现场捕捉一枚心细的虫友 —— 楼主!没想那么多呀,保持签到就完事。
 楼主| 小二货 发表于 2020-12-6 11:39:40
墓海 发表于 2020-12-6 11:25
连续签到7天后,他会重新计算连续签到天数。连续签到7天后,再连续签到3天、7天(即连续签到10、14天),这 ...

我之前都是没连续签到这么久,每次周日都忘记,所以就好奇这个!
大佬还是厉害!
先知 发表于 2020-12-6 21:52:26
今日已签到 第108 人
刀之迷 发表于 2020-12-7 08:26:57
上周终于连续签了七天 之前每次都忘
 楼主| 小二货 发表于 2020-12-8 08:47:28
刀之迷 发表于 2020-12-7 08:26
上周终于连续签了七天 之前每次都忘

一样的,我每周日都忘,上周日终于没忘,连了一次!
 楼主| 小二货 发表于 2021-1-8 08:32:38

首页里面有个绿色的打卡按钮,你找找看看。
这个系统的消息提醒太不明显了,我今天才看到你的消息,抱歉啊!

玉声 发表于 2021-8-16 15:16:28
墓海 发表于 2020-12-6 11:25
连续签到7天后,他会重新计算连续签到天数。连续签到7天后,再连续签到3天、7天(即连续签到10、14天),这 ...

签到7天后显示连续一天打卡,正在疑惑中,想起以前看过关于打卡的问题,搜索了一下,果然解惑了