干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[文-阅读工具]对标 MarginNote 的 bookxnote-Windows 下的阅读记录

Dus 发表于 2020-12-3 17:06:59
[b]背景:[/b]
        Mac \ pro 等苹果系统下的大批量批注阅读,含有思维导图、可使用anki卡片等等的marginnote是极好的工具。
[b]引出:[/b]
        那么,有虫友 在寻找类似的软件,放与微软平台上,在一段时间的考量上,bookxnote逐步完善,目前使用者分成新2.0x、老1.0x两个使用大类;
        老版本,出来时间长,比较经典,经得住一定的压力测试和时间保存。
        新版本,对new hands 友好些,但是新功能不太稳定,所匹配的文件也比较高级(Windows 7 或以下的版本安装,出现bug的概率大大增加;导出或支持的文件;如:可能不再支持doc,xls ;仅仅docx,xlsx等等是可行的 ;)

[b]行动:[/b]
        现在直接 给出在线百度云bookxnote下载,经典的版本:

链接: [url]https://pan.baidu.com/s/15TajlNDUcoSPSt-tT7JS8Q[/url] 提取码: b6m6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 (7日失效)
        如果有需要,请尽快保存好。

[b]另外:[/b]
        若想搜搜参看观影、读书等有趣网站,可以访问平台帖:如下,
        [url]https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454[/url]
 楼主| Dus 发表于 2020-12-3 17:23:23
SURF-
若百度云链接失效,可以留下邮箱,会单独发过来.
(若 链接人还继续提供 可下载地址)

楼主| Dus 发表于 2021-2-26 10:08:46
Chaos 发表于 2021-2-15 22:20
楼主可以发到吗,链接失效了,谢谢!

SURF-
谢谢你的关注。这么晚回复阁下,抱歉。
对方资源链接人资源更新后,目前未找到相对应的bookxnote安装包。若可以,请问 楼上面已经下载好的虫友,好吗?
谢谢合作。
Chaos 发表于 2021-2-15 22:20:50
楼主可以发到1020401214@qq.com吗,链接失效了,谢谢!
Chaos 发表于 2021-2-15 22:20:47
楼主可以发到1020401214@qq.com吗,链接失效了,谢谢!
AnbyAnbyWu 发表于 2020-12-8 10:02:52
哈哈哈哈,我今天正想来发帖推荐,哈哈哈哈~握个爪~
萌新 发表于 2020-12-4 12:40:33
感谢大佬分享
俗家弟子 发表于 2020-12-4 06:41:55
Dus 发表于 2020-12-3 17:23
SURF-
若百度云链接失效,可以留下邮箱,会单独发过来.

厉害了!大赞
可惜时光都苍老 发表于 2020-12-3 19:09:17 来自手机
感谢分享