试验 Apple Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对引战话题
3. Apple 维修和维修状态查询

iPad 电池健康

知名广告人周某 发表于 2020-11-30 12:24:38
最近 iPad 用的有点猛,感觉电量下降的有点快,就想测一下电池健康。在网上找了一下方法,结果没有找到“log-aggregated”这个文件,只能另辟蹊径。

下面分享一下方法:

首先,下载Apple支持——设备性能——电池性能——聊天

然后,向客服发送:查询电池健康度,客服会让你操作诊断程序,具体方法是:设置——隐私——分析——开始时用Apple支持健康诊断——同意隐私条款——正在等待支持【不要跳过或取消】——耐心等待进度条走完。

最后,客服人员会告知你的电池健康度。

以上

远恒之义 发表于 2022-5-16 09:19:06
kamoi 发表于 2022-5-16 07:55
我手头xs马上也要四年了。想知道具体换电池的方式,线下比较靠谱?

昨晚刚好整理了一篇文章,可在数字尾巴查看,「半小时后,我的 iPhone XS Max 重获新生」。
 楼主| 知名广告人周某 发表于 2020-12-1 15:21:13
15258334182 发表于 2020-11-30 15:30
你好,我想问下这样查出来的跟连接爱思助手查出来的是不是一样的?

没试过,我觉得还是官方靠谱些
孤空飘云 发表于 2020-11-30 15:26:35
我的ipad昨天看了一下,最近10天,平均使用时长为两分钟{:5_144:},沦为泡面盖
DanielWan 发表于 2020-11-30 15:30:53
你好,我想问下这样查出来的跟连接爱思助手查出来的是不是一样的?
 楼主| 知名广告人周某 发表于 2020-12-1 15:20:40
孤空飘云 发表于 2020-11-30 15:26
我的ipad昨天看了一下,最近10天,平均使用时长为两分钟,沦为泡面盖 ...

过去10天屏幕打开时平均用量:7小时40分钟
DanielWan 发表于 2020-12-1 16:41:50
知名广告人周某 发表于 2020-12-1 15:21
没试过,我觉得还是官方靠谱些

好的,谢谢,找个时间试试
小龙@ 发表于 2020-12-5 19:53:48 来自手机
我查到说一直插电使用会降低电池损耗
 楼主| 知名广告人周某 发表于 2020-12-7 12:13:42
小龙@ 发表于 2020-12-5 19:53
我查到说一直插电使用会降低电池损耗

哦哦{:5_129:}
雁来月 发表于 2022-5-7 02:02:10
快捷指令你可以用它来查看电池寿命
虫虫李 发表于 2022-5-7 11:07:31
我只想弱弱的问一下,这背景怎么设置
要努力的927 发表于 2022-5-15 20:59:01
电量下降的这么快了,应该是不健康了,还测了干啥,测了也是换电池,哈哈
远恒之义 发表于 2022-5-15 22:00:40
最近刚把用了三年半的 iPhone XS Max 更换了电池,最大容量从 81 % 变成了 100 %,手机满血复活了。
kamoi 发表于 2022-5-16 07:55:53
远恒之义 发表于 2022-5-15 22:00
最近刚把用了三年半的 iPhone XS Max 更换了电池,最大容量从 81 % 变成了 100 %,手机满血复活了。 ...

我手头xs马上也要四年了。想知道具体换电池的方式,线下比较靠谱?
kamoi 发表于 2022-5-16 14:10:05
远恒之义 发表于 2022-5-16 09:19
昨晚刚好整理了一篇文章,可在数字尾巴查看,「半小时后,我的 iPhone XS Max 重获新生」。 ...

收到了,很详细。我等近期快递恢复后再实践起来。谢谢分享。