摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

中级车买哪个性价比比较高?

园丁 发表于 2020-11-30 12:08:04
现在想换个车,中级车20万左右的都可以,大家认为哪款车比较值的?当然车子不能有大问题。
六扇门Derric 发表于 2020-12-4 17:35:17
标致508l
深山苦练多年 发表于 2020-11-30 14:39:57
为什么没有人提红旗。
shawn 发表于 2020-11-30 13:50:48
雅阁啊
这个车没毛病

不行就买电动车

比亚迪
李世飞 发表于 2020-11-30 12:46:51
这个级别的车还挺多的,最近挺火的亚洲龙、雅阁、君越、天籁等都挺不错的。关键还得看个人喜欢
木鱼方舟 发表于 2020-12-1 09:34:09
shawn 发表于 2020-11-30 13:50
雅阁啊
这个车没毛病

自从买了思域,再也不想买本田的车了{:5_141:} 不知道雅阁咋样
enzokingmask 发表于 2020-12-1 09:48:57
丰田的凯美瑞啊
410864696 发表于 2020-12-1 16:32:50
比亚迪汉,也不用买27W那版,就21W纯电那款就可,27W那款推背感太强惹,  就是保值率不太行毕竟电动车,还有就是现在也有说速度上去后风噪比较大,这个就不是很清楚了,毕竟我也还没入手捏
Raiser 发表于 2020-12-2 13:57:35
既然说到车车,请教一下,有木有10万上下买菜车,省油TOP5以内,可以电动,可以混动
GhostDu 发表于 2020-12-2 23:23:30
迈锐宝XL,性价比很高。
晓风醉逍遥 发表于 2020-12-3 09:29:01
喜欢快就是领克系列挑 要是顾家弄一个7座mpv 要是工作就上奥迪新A3或者A4吧 个人愚见哈 这都是我自己喜欢的车 哈哈 仅供参考
图书馆的猫 发表于 2020-12-4 17:01:39
迈锐宝xl(如果能接受他的内饰)。个人感觉除了地盘需要装甲一下,还是比较实在的
哈哈哈哈 发表于 2022-6-4 10:26:28
阿特兹也挺好的吧
落部虫 发表于 2022-6-4 12:23:51
吉普的中型SUV,宽敞,通过性,油耗都不错

但是如果能再添点钱,还是上电车吧。
落部虫 发表于 2022-6-4 12:24:03
吉普的中型SUV,宽敞,通过性,油耗都不错

但是如果能再添点钱,还是上电车吧。
zhangsan5421 发表于 2022-6-4 21:16:43
氢能源的量产车有了吗?
塞北的雪 发表于 2022-6-4 21:38:32
最近蒙迪欧挺火
rockyy 发表于 2022-6-9 10:44:25
燃油车: 雅阁,凯美瑞

新能源车: 比亚迪 汉
peiyuming 发表于 2022-6-10 10:19:27
没事儿 多泡  懂车帝 。多对比,然后去试驾,选出自己喜欢的。如果考虑保值,无疑选雅阁,凯美瑞,亚洲龙,天籁,咱也不知道为啥日系车保值,但是它就是保值,这几款车如果不是混动的,然而并不省油。如果我现在选B级车,大概率会选比亚迪汉DMI,因为现在油价高啊,纯电100多的续航,可以当纯电开了,馈电油耗也不高5-6个,绿牌,免税,这个车颜值还是可以的,回头率高,宽大,舒适,安静,推背感还是有的。缺点可能就是需要等车,不确定等多久。
marally 发表于 2022-6-10 10:25:01
雅阁 英仕派最近在考虑这两个
正版仔恒 发表于 2022-6-10 11:45:06
Raiser 发表于 2020-12-2 13:57
既然说到车车,请教一下,有木有10万上下买菜车,省油TOP5以内,可以电动,可以混动 ...

比亚迪 秦plus dmi
木东丶 发表于 2022-6-12 10:48:07
可以去看看阿斯顿蒙丢丢