干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何突破公司局域网限制连接外网

京森 发表于 2020-11-27 09:45:28 来自手机
不知道有没有人跟我一样的处境,现在状况就是叮叮可以上,以及一些特定的网站可以上,目前猜测就是限制了某些特定网站,

上网搜了一下办法,就是使用http代理服务器,我用了,没效果,不知道是我用的IP无效还是头部管理员设置的办法是通过Mac绑定啥啥的…

有会的虫友不,上班摸鱼啊……
书尘 发表于 2020-11-27 20:34:43
核心是你访问外网的流量肯定要从行为管理设备经过,这种设备目前主流厂家都能很好识别各类应用网站,一般是按照源IP地址或者账号进行权限的划分,所以你要是想上网只能想办法(1、绕开。2、伪装3、请网络管理员放开权限)。代理是伪装的一种,找到一个不受限制的IP地址,然后借用这个地址展开下一步行动,在行为管理设备上其实认为是代理者的IP,所以也会放行。不过既然是公司设置的,那肯定是不想让上班摸鱼,而且说不定有日志,所以第三条也别想了。最简单的你用手机开热点上网,绕开就好了。
kowalski 发表于 2020-11-27 13:13:38
限制端口访问权限?
 楼主| 京森 发表于 2020-11-27 16:20:49 来自手机
kowalski 发表于 2020-11-27 13:13
限制端口访问权限?

这个应该是吧,三层交换机,IP+Mac

关键有时候想查点资料难搞,不知道这公司抽啥风的…

我是过第二个代理服务器的方法,行不通,如下引自知乎 ,欢迎各位虫友来小试牛刀  https://www.zhihu.com/column/p/47959661

gengjiajie 发表于 2020-11-28 14:49:18
路由器上做了规则限制,只允许通过的符合要求的地址通过,除了代理暂时也没有啥办法。
当然可以尝试猜解路由器管理密码
 楼主| 京森 发表于 2020-11-28 15:31:10
gengjiajie 发表于 2020-11-28 14:49
路由器上做了规则限制,只允许通过的符合要求的地址通过,除了代理暂时也没有啥办法。
当然可以尝试猜解路 ...

这是通过宽带链接的,内网直连,外网限制
 楼主| 京森 发表于 2020-11-28 15:37:42
书尘 发表于 2020-11-27 20:34
核心是你访问外网的流量肯定要从行为管理设备经过,这种设备目前主流厂家都能很好识别各类应用网站,一般是 ...

感谢虫友回复;

我感觉每个人的工作效率都不一样,这也不算摸鱼吧,要是提前下班算早退,两百一次,我丢,而且有时候要查阅点资料真的麻烦得一批,还给你限制{:5_141:} {:5_141:}
公司这么做也是为了数据安全吧,并非摸鱼啥的,毕竟招的工程师水准就这样,连界面的参数都设置不好,难搞。。。
未然 发表于 2021-2-9 10:07:38
把自己笔记本带到公司,用手机给笔记本开热点,用一点点流量就可以解决
D小小贱 发表于 2021-2-11 00:27:17
书尘 发表于 2020-11-27 20:34
核心是你访问外网的流量肯定要从行为管理设备经过,这种设备目前主流厂家都能很好识别各类应用网站,一般是 ...

台式usb手机网络共享{:5_141:},不知道为什么我就想到了这一个
q2637888 发表于 2021-2-24 09:38:57
修改DNS地址试试水吧,朋友最近遇到wifi不能访问某些网站就是这样解决的