搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助 寻找一个眼镜框的购买方法

萌新 发表于 2020-11-24 17:37:08
上周去游乐场把眼镜框的腿给撞断了  感觉重新配镜太贵了 于是打电话给之前的眼镜店问到了眼镜框品牌和型号 他们说如果要的话可以调货(但是感觉很贵,需要五六百,抱着省钱的心态去找了一下这个镜框的厂家发现没找着)
已知信息是眼镜框品牌好像是 Lee(应该是这单词,但是前后有没有什么东西就不知道了) 型号是088-d02
各位大佬你们能找到嘛?ヽ(^_−)ノ
真真 发表于 2020-11-30 16:28:41
kamoi 发表于 2020-11-29 08:57
我想知道有什么渠道可以知道一些产品的代工厂呢?

B站上面搜索同源工厂 会有博主详细介绍
真真 发表于 2020-11-25 11:22:12
可以阿里巴巴找同源工厂店,我知道阿里温州市珍视光学有限公司,里面有很多眼镜框代工厂,可以一试。
 楼主| 萌新 发表于 2020-11-29 01:41:31
真真 发表于 2020-11-25 11:22
可以阿里巴巴找同源工厂店,我知道阿里温州市珍视光学有限公司,里面有很多眼镜框代工厂,可以一试。 ...

好的 感谢大佬 我搜搜看……
kamoi 发表于 2020-11-29 08:57:18
真真 发表于 2020-11-25 11:22
可以阿里巴巴找同源工厂店,我知道阿里温州市珍视光学有限公司,里面有很多眼镜框代工厂,可以一试。 ...

我想知道有什么渠道可以知道一些产品的代工厂呢?
真真 发表于 2020-11-30 16:27:59
B站上面会有博主介绍的呢
kamoi 发表于 2020-12-2 07:40:54
真真 发表于 2020-11-30 16:27
B站上面会有博主介绍的呢

好的,感谢回复!
Raiser 发表于 2020-12-2 14:09:13
淘宝上一堆,为了延长眼镜寿命,此法让眼镜顺利延寿
 楼主| 萌新 发表于 2020-12-8 21:02:00
Raiser 发表于 2020-12-2 14:09
淘宝上一堆,为了延长眼镜寿命,此法让眼镜顺利延寿

啥……搜名字嘛?但是我没找到这个
YHTPZ 发表于 2020-12-8 21:10:01
前端时间淘宝找过眼镜框,你可以尝试用品牌加你型号去搜下,相近的,我的眼镜框因为没有货了 重新配了