摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

求助 怎么要回被宿管大妈收走的洗衣机

萌新 发表于 2020-11-7 14:37:37
因为觉得公共洗衣机不太干净,于是一年级的时候自己买了洗衣机,并用到前段时间。

后来二年级的时候搬宿舍,宿管也换了,开始的时候自己洗衣机还他们还没收,后来有一天我正在洗着衣服准备去看还有多少时间洗完,发现他们把插头和水管都拔下来并收走了,但是吹风机和公共洗衣机在水房又可以用。

几天没洗衣服了,想请各位虫友支招,咋找个理由把洗衣机要回来呀?
布拉格 发表于 2020-11-8 14:16:41
宿管大妈,不都是上了年纪么,只能是动之以理,晓之以情,跟她慢慢唠嗑不行再给大妈送个小礼物,应该可以要回来的(除非大妈想占为己有)。
David 发表于 2021-5-3 21:28:30
当年宿舍一哥们,通宵回来想提前回宿舍,认了宿管做干妈。十几年前的经验了

仅供参考
硝基腐植酸 发表于 2020-11-7 17:52:19
找辅导员啊!
lin64850 发表于 2020-11-7 19:33:11
唱世上只有妈妈好
 楼主| 萌新 发表于 2020-11-8 14:09:43

啊 我们导师不管这个……
Memorainer 发表于 2020-11-8 15:40:20
打听一下阿姨的女儿在哪个专业几班
俗家弟子 发表于 2020-11-8 16:20:45
这事儿,不难吧?以后有衣服要洗就抱着去管理员那,去两次应该就可以拿到手了。
 楼主| 萌新 发表于 2020-11-9 01:55:10
Memorainer 发表于 2020-11-8 15:40
打听一下阿姨的女儿在哪个专业几班

阿姨看起来就像戴着痛苦面具一样,不敢问不敢问
 楼主| 萌新 发表于 2020-11-9 01:56:17
俗家弟子 发表于 2020-11-8 16:20
这事儿,不难吧?以后有衣服要洗就抱着去管理员那,去两次应该就可以拿到手了。 ...

然后阿姨说 阿姨压一压……
kamoi 发表于 2020-11-9 07:51:40
不知道这个方法合不合适,我当时和楼管叔叔阿姨为了维护好关系,我是有的时候就会送些吃的东西给他们。总之被公用洗衣机痛伤的人,我后来就倔强地开始了手洗之路。。。
 楼主| 萌新 发表于 2020-12-8 21:02:54
kamoi 发表于 2020-11-9 07:51
不知道这个方法合不合适,我当时和楼管叔叔阿姨为了维护好关系,我是有的时候就会送些吃的东西给他们。总之 ...

我……后来把洗衣机放同学住的地方了……
 楼主| 萌新 发表于 2021-6-18 21:22:37
David 发表于 2021-5-3 21:28
当年宿舍一哥们,通宵回来想提前回宿舍,认了宿管做干妈。十几年前的经验了

仅供参考 ...

好家伙……
qqw4173664 发表于 2021-6-19 09:29:25
David 发表于 2021-5-3 21:28

仅供参考 ...

好家伙