搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何根据一张网页截图来查找一个网站?

the-Dream 发表于 2020-10-31 00:57:32
如下图,该如何找到它的源网站呢?(图片来源于某论坛,侵删!)

楼主| the-Dream 发表于 2020-11-4 16:42:05
谢谢各位虫友,我已经放弃了!{:5_141:}
俗家弟子 发表于 2020-10-31 08:38:54
不知道用浏览器的逆向追踪插件可以不可以?
超级小饭桶 发表于 2020-10-31 11:24:25
我猜难度很大,插个眼{:5_141:}
wodeshijiehao 发表于 2020-10-31 14:21:32
感觉难度很大,针对图片现在可能最好的就是以图搜图或者根据图片里面透露的信息去搜索,百度有类似网页快照,或者我记得有个网站专门保存网站的历史版本,可能实现?我觉得就以上那张图而言,其实可替代的网站太多了,没必要强求
布拉格 发表于 2020-11-1 12:58:55
其实你搜一下截图里面的两个标题,还是有机会找到。或者就是在搜索结果排前面的发现比这个更好的网站,比如那个飞卢小说网。
白菜 发表于 2020-11-10 14:43:18
the-Dream 发表于 2020-11-4 16:42
谢谢各位虫友,我已经放弃了!

我找了好几天也没找到,你可以去问问发这张照片的那个人问问看,不然难度真的太大了
 楼主| the-Dream 发表于 2020-11-12 12:56:23
白菜 发表于 2020-11-10 14:43
我找了好几天也没找到,你可以去问问发这张照片的那个人问问看,不然难度真的太大了 ...

不用纠结了,我也不知道是谁发的,这是其它论坛里面的一个人发的!哈哈!
SUA 发表于 2020-11-12 16:48:25
类似问题借楼提问一下,有些公众号的视频是从YouTube搬运的,想通过公众号的视频找到原视频,不知道有没有办法。