干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何有效率的复制那些不可复制的网页的内容

hxzman 发表于 2020-10-29 20:03:17
头次发帖有点激动,分享个刚找到的好方法。

整理资料时,一些网站的内容无法复制让人头疼,安装了 tampermonkey 的插件也是有的好使有的不行!

于是咱想了个别的办法:在浏览器的扩展中安装 Google 翻译扩展,选中想要复制的内容然后一键翻译,去谷歌翻译的窗口复制文字内容,搞定!
典文 发表于 2020-10-29 20:39:11
可以试试 ctrl+U 然后找到需要的文本进行复制就可以了。
小无奈 发表于 2020-10-29 21:01:34
我弄了一个  网络限制解除,还挺好用的
Dus 发表于 2020-11-20 15:17:48
SURF-
实在上面的不行,文字类的可以先截图保存 ,再全能扫描王导出文字;或讯飞输入法 直接识别文字打印导出。
团团o 发表于 2020-10-29 22:56:31
推荐一个插件:Allow Copy 试一试,反正百度文库的文件可以直接复制{:5_130:}
潇汀 发表于 2020-10-29 20:47:39
有强制复制的插件
Peter-White 发表于 2020-10-31 08:40:08
貌似有个软件可以打印网页!
曾经想打印一版某湾的某博主网页,由于是梯子过去的没成功。但是在天朝打印还是可以用的!
Marcus 发表于 2020-10-31 09:40:21
在PC端,我要是复制不了,我就直接选中文本段 拖到 浏览器的搜索框,然后 Ctrl+A 复制{:5_147:}
liuzhengdong 发表于 2020-10-31 09:44:27
一般是用插件,别人电脑禁用js就行了
吴啦啦啦 发表于 2020-10-31 10:06:15
典文 发表于 2020-10-29 20:39
可以试试 ctrl+U 然后找到需要的文本进行复制就可以了。

哈哈哈哈
 楼主| hxzman 发表于 2020-10-31 11:02:12

{:5_157:} 哈哈哈,还能这样啊
鹿梦 发表于 2020-11-3 20:37:19

真的厉害
病毒 发表于 2020-11-20 14:51:01
1,搜索接触网页限制,网页工具,点一下就ok
2,右键,网页另存复制
3,ctrl+p,复制
大剩233 发表于 2020-12-25 10:07:52
ctrl+p,然后Ctrl+c
陌上公子 发表于 2020-12-25 11:20:16
禁用js就行了。浏览器设置里有禁止使用javascript