虫部落

求助,请问视频中的这个女的是谁?

托萝卜斯基 发表于 2020-10-24 07:46:00 来自手机 |阅读模式
一个视频上看到的,日本卡哇伊类的走秀节目,觉得很特别,哪位虫友能告诉我她叫什么?

狼蛮 发表于 2020-10-24 10:12:42
铃木爱理

搜索过程:

1、百度识图,出来一条检索结果
2、进去发现应该是组队交友的(游戏我不太懂),他将这个女生作为头像,并且他起的名字叫做从出生就单推铃木爱理,虽然我并不能理解这句话的意思,但题主说是日本的,那就大胆猜测,铃木爱理就是这个女生的名字。
3、有了猜测接下来就是先去验证了。我去百度了一下铃木爱理,首先没有看到题主提问的这张照片,有点脸盲的我也没看出是不是她。
4、进一步检索(铃木爱理舞台时装秀2020),恩~照片上的漂亮女孩是铃木爱理无疑了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沉默的羔羊 发表于 2020-10-24 13:10:42
结果同上,不过思路不一样。简单粗暴,你可以参考。首先确定图片中有TGC,故可以在各大视频平台搜索。这种的话B站有的概率很大。关键词 日本 TGC都行。然后以B站为例,搜索到了就可以看弹幕或评论了。这个不一定都有效,但是可以看到更多的小姐姐。
 楼主| 托萝卜斯基 发表于 2020-10-24 22:21:33 来自手机
沉默的羔羊 发表于 2020-10-24 13:10
结果同上,不过思路不一样。简单粗暴,你可以参考。首先确定图片中有TGC,故可以在各大视频平台搜索。这种 ...

xoske 发表于 2020-10-24 22:29:15