摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

iPhone 12 到货,论如何接纳并喜欢这内裤蓝拖鞋蓝

虫子 发表于 2020-10-23 10:55:25

这蓝色看起来确然让人感觉不是能被普遍喜欢或者接受。本来打算退货换个白色,最后还是决定不换了。

因为我觉得这被吐槽,被一些人不认可,充满争议的蓝色可以时刻提醒我做人不要只求安全色,不要做一个谁都讨好的好好先生,人类文明的诸多进步都是因为争议、吐槽和嫌弃而起。

这样我也许就可以和埃菲尔铁塔一样,从满是争议开始,最后成为时空的地标。

这么强行升an华wei下可还行?{:5_157:}
是王乐乐啊 发表于 2020-10-23 11:38:21
再买个AC+ 等出了13赶紧把这个换了{:5_157:}
left_freckle 发表于 2020-10-23 11:47:46
疑恰无据{:5_158:}
xoske 发表于 2020-10-23 12:22:58
我觉得最吸引我的还是那个桂花味的百事,有点真实!
书子 发表于 2020-10-23 13:42:16
接纳个锤子,直接换,靠手机时刻提醒还是太扯淡了
Ready19 发表于 2020-10-23 13:52:36 来自手机
套个壳,头都一样,管他屁股啥色
发抖的小熊猫 发表于 2020-10-23 13:59:48
那喜欢绿色mini的我可能就更加标新立异了.
就看拼哥哥什么时候上架了, 最好直接便宜四五百下来.
说到底, 苹果最让我担心的还是电量能用多久啊? 出门玩的时候, 要多不方便有多不方便
朝比奈觉 发表于 2020-10-23 14:45:42
这么看,这个宝蓝色还是很不错的嘛

另外我的11是绿色的,短期内应该不会用黑白了,包括穿衣打扮。{:5_146:}
李柯南 发表于 2020-10-23 15:28:01
捏着手机的11蠢蠢欲动{:5_157:}
小步舞曲 发表于 2020-10-23 16:58:57
虫子蓝色还好,我一个大男人手里握着一部粉红色的XR用了两年,就是要时刻提醒自己,这个年纪不需要安全色,用粉红的男人不一定都是变态{:5_147:}
 楼主| 虫子 发表于 2020-10-24 11:46:00
@小步舞曲 志同道合,貌离神合,握爪。

@Ready19 中肯,之前我从来不带壳,自从有过几次划痕看着难受的经历,我觉得还是戴上好。

@书子 换机还是嫌麻烦了,今年产能不如往年,换个机还要等,遂作罢。

@是王乐乐啊 我喜欢这种硬朗的边框设计,13再香也是换我目前的主力机 XS,此之谓隔代换机。