摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

新人注册欢迎交流

任笃行 发表于 2020-10-19 16:01:53
2020,10,19加入虫部落留念,硕士在读,爱好看书拍照,欢迎朋友们交流,更希望在这里能得到学术学习交流{:5_151:}
刚加入部落,一切都还在熟悉,如有不合适的发帖,还望朋友及时提醒,感谢
 楼主| 任笃行 发表于 2020-10-20 10:47:07
Dus 发表于 2020-10-19 17:30
SURF-
欢迎加入 虫部落(chongbuluo quick search)大家庭。
请问 阁下是在秦岭-淮河以北还是以南 进行自己的 ...

魔都读书{:5_142:} 推荐的太及时了,感觉我的kindle又复活了
Dus 发表于 2020-10-19 17:30:31
SURF-
欢迎加入 虫部落(chongbuluo quick search)大家庭。
请问 阁下是在秦岭-淮河以北还是以南 进行自己的研究生生活呢?
喜欢随笔 散文 哲学 还是 抽代 量子 经济类的书籍呢?
这里有大神的小图书观感推荐与简短的心得说明:(平台帖)
【周更】滑小姬    —— 每周推荐一部书/影/音                 

当然,你也可以在这里查看相关的搜索资料途径等:
                https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454
lz_destiny 发表于 2020-10-19 17:38:19
欢迎欢迎,一起学习呀
 楼主| 任笃行 发表于 2020-10-20 10:47:46
lz_destiny 发表于 2020-10-19 17:38
欢迎欢迎,一起学习呀

{:5_142:} 谢谢,多交流
Dus 发表于 2020-10-21 18:44:36
任笃行 发表于 2020-10-20 10:47
魔都读书 推荐的太及时了,感觉我的kindle又复活了

SURF-
不知道亲的 阅读计划是什么呢?
这个月打算阅览的重点是什么呢?
我们 目前在看看 电影电视集:空天下(前面 推荐的链接平台帖中提及 【周更】滑小姬    —— 每周推荐一部书/影/音                 
                https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8182),涉及部分简略的英国历史。

哲学看的是 易经图文与 论语别裁,涉及的作者是  曾仕强教授和南怀瑾先生(相关的搜索资料途径等:
                https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454
xoske 发表于 2020-10-23 12:24:54
一起学习
 楼主| 任笃行 发表于 2020-10-25 15:53:36

{:5_145:}
周不二佳 发表于 2020-10-25 17:58:18
我今天注册的!
北极麻猫 发表于 2020-10-25 22:37:02
欢迎欢迎 一起探索这个第二世界吧
 楼主| 任笃行 发表于 2020-10-26 08:55:24
北极麻猫 发表于 2020-10-25 22:37
欢迎欢迎 一起探索这个第二世界吧

{:5_151:}
 楼主| 任笃行 发表于 2020-10-26 08:55:54

哈哈,我们很接近