摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

阿里云公测预约开始啦!免费领取2T空间

北极麻猫 发表于 2020-10-17 08:16:34
预约方式:任何用户在页面点击公测预约都可以进行预约,在填写了一个简单的信息表单之后,就可以等待公测开启了。

待公测正式启动时,用户将收到邮件通知,同时还将获得比非预约用户更大的网盘存储空间(2T)。

预约地址:https://www.teambition.com/products/pan

阿里云网盘公测预约在昨天开始了,部落里有参加了内测的大大可以讲一下使用体验吗?

能否达到阿里画的饼:

1、超大的存储空间,预约用户可以获得 2TB 的免费空间,即使是没有预约的普通用户也有1TB存储空间可用,会员可以达到6TB。

2、阿里云网盘承诺「无论付费与否,永不限速」,即使是普通用户达到 10MB/s 的下载速度也是毫无问题的。

3、无需注册,无需安装客户端即可不限速下载。

4、图片视频等资源分享后可直接在浏览器打开,以原图查看。

5、检测到违规资源后将停止分享,但不会删除或和谐用户资源,用户可自行查看或下载到本地。

6、团队协同工作,阿里云网盘英文名叫 teambition(团队合作),这点是其他网盘没有的优势。
撩月 发表于 2020-10-17 12:16:40
申请公测大都还没通过呢。
Li-guru 发表于 2020-10-18 08:42:32
已报名{:5_157:}
青柴 发表于 2020-10-18 09:01:44

已报名   哈哈哈哈哈
友人A 发表于 2020-10-18 09:14:04
已报名,但想知道什么时候会有结果
杰哥大师兄 发表于 2020-10-20 09:34:23
已报名,看能不能有名额
zhaoxj0929 发表于 2020-10-20 09:55:38
赶上了内测末班车,还未收到邀请码
Z破风 发表于 2020-10-20 10:20:43
不是之前有款软件叫teambition么?现在改用途了?
初学者 发表于 2020-10-20 10:33:25
已报名,谢谢啦
brutal 发表于 2020-10-20 22:40:35
Z破风 发表于 2020-10-20 02:20
不是之前有款软件叫teambition么?现在改用途了?

没搞懂呢,之前一直用teambition位移功能就是网盘,现在剥离出来单独玩了吗
知识的求助者 发表于 2020-10-30 15:46:52
已申请,还没消息呢
左一羽 发表于 2020-10-30 15:49:04
内测进度3/4,说是马上给邀请码,结果都超一个月了还没给
XiaoQiang 发表于 2020-10-31 17:52:50
收到第3封,只差最后一封了,哈哈
一醉 发表于 2020-11-1 11:21:33
左一羽 发表于 2020-10-30 15:49
内测进度3/4,说是马上给邀请码,结果都超一个月了还没给

哈哈哈,一样一样,我也说还有最后一次。每隔三天给他回个信“亲,今天记得给我发信息喔”“不要我了吗?怎么还不给我发信息?”{:5_146:}
知识的求助者 发表于 2020-11-2 16:02:50
为什么没有我,好难受