摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

一个很火的男士内裤品牌的...猫腻

虫子 发表于 2020-9-23 13:37:23
今天打开京东,搜索男士内裤,看到排名最前面的——

咦?这不是那个很贵的 CK 嘛?咋这么便宜了呢?4条下来才129元!之前我在银泰城店里买的那条可是花了300多,300多一条的——血亏!

在无限悔恨的同时,我以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势下单购买了这个129元4条的内裤,其中就包括我买的那条黑黄配色的。我想这也算是亡羊补牢吧!

下单后,我又翻了下这个有着几万甚至几十万评论的 ck 内裤下面的评论(差评很多),发现事情似乎没有那么简单...

于是乎,我翻出了我买的那条300多的内裤——

ck内裤

ck内裤

这——。大写全拼的英文名中,C 和 K 有极强的视觉带入感,再加上这设计,这年份——一个写着1981,一个是1987。

我估摸着以为花了一百多就买了4条 CK 的直男大有人在吧,至少那条商品下面的评论中大有人在。

这些眼花缭乱的 CK 实属不同公司,在各个工商信息查询平台都可以看到。

比如那个真 CK 的:https://aiqicha.baidu.com/brand/ ... 31&id=815491991

最后心理还是平衡了。
布拉格 发表于 2020-9-23 13:47:26
loy 发表于 2020-9-23 16:06:42
之前在 b 站看过郭杰瑞的一个视频,说 ck 和李维斯其实在美国都是中下等级的品牌服饰,来了国内变高端了,视频里 ck 的内裤40美元4条

爱爱 发表于 2020-9-23 18:21:03
的确很难分辨
百里屠苏 发表于 2020-9-24 11:00:37
哈哈哈哈哈哈哈
Li-guru 发表于 2020-9-26 08:57:56
以后我得分享下情趣内衣了。
szbook 发表于 2022-2-18 14:09:59
哈哈,李逵遇李逵。