干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

Jack001 发表于 2020-9-23 12:48:50
1. 写作书籍Longman Eassay Activator

以上四张图片是封面及目录,显而易见,此书专门针对英文写作而出。每个小节都针对某个特定的主题提供了非常丰富的表达,写过高要求的英文作文或SCI的同学可能都记得寻找各种近义词时的痛苦吧,英文写作不建议重复用同一个词或词组,这本书能解决很大一部分这类问题,简直就是救命恩人。可惜的是此书只有英文版,对广大英语学习者来说并没有多大用处。哈哈哈,莫慌,今天特地注册虫子就是为了告诉大家一个好消息:前两天在微信上看到有人把本书中的内容搞成了中英对照版并在微信公众号里更新,目前好像更新了快一半了。我就不一个人偷偷学习了,在此分享给各位虫友。

如图:

这个微信公众号的,名字是:轻食英语
布拉格 发表于 2020-9-23 14:22:04
感谢分享,也感谢译者,希望没有版权问题。
songdavid 发表于 2020-9-23 23:08:15
谢谢,之前用的欧陆词典现查的词典
qq306649257 发表于 2020-9-24 09:16:33
感谢分享,这个对于肝论文抓狂的我来说,简直是福星{:5_140:} 等看过之后,再回来发表一下感受
小橙686 发表于 2020-9-25 19:49:39
研究僧感谢您~
小橙686 发表于 2020-9-25 20:00:14
不知可否分享一下PDF{:5_142:}
瓦尔斯老衲 发表于 2020-9-26 21:55:58
感谢分享
 楼主| Jack001 发表于 2020-9-27 09:20:21
小橙686 发表于 2020-9-25 20:00
不知可否分享一下PDF

链接: https://pan.baidu.com/s/1ruGIfAV1umoiypqrniIxHw 提取码: gu8t
 楼主| Jack001 发表于 2020-9-27 09:20:53

不客气啊
 楼主| Jack001 发表于 2020-9-27 09:20:53

不客气啊