虫部落

虫友们在过生日时有送自己什么特别的礼物吗?

布拉格 发表于 5 天前 |阅读模式
标题的礼物不限于狭义的实物,也可以是干了一件特别有纪念意义的事情。我的想法今年生日前几天去冈仁波齐转山,还是有点小挑战啊,不知道高反扛得住不。
先知 发表于 5 天前
我生日时一般都是我送我母亲礼物,感恩她的生育之恩
佳雪 发表于 3 天前
18岁的生日那天正好是查高考分数的那一天,花三年给自己送了一份有分量的礼物
sevenzhang 发表于 5 天前
在我生日的时候我献血400ml,然后去当志愿者并打卡留念
Li-guru 发表于 5 天前
带好相机,好像可以买氧气袋吧
冷水泡面 发表于 4 天前
还有半个月就过生日了,现在只想多存点钱尽早买房上车,可能生日那天会买个小蛋糕尝尝
Marcus 发表于 4 天前
18岁那年 打算送自己六块腹肌,没成功。
今年打算再送一次,还有2个月。
Antlion 发表于 4 天前
可能大概会送自己一个女朋友吧
赤炎孤冥狼 发表于 4 天前
一套纯文言文的资治通鉴,岳麓书社出版的,到手之后才发现自己阅读起来十分困难
旅途中求学大佬 发表于 4 天前
一套朋友送的茶杯具
kamoi 发表于 4 天前
可能平时都有给自己买,所以我的生日几乎都是平凡的一天,没有什么特别。印象比较深的就是去年有一段时间戒碳水,生日的时候给自己订了一个很酷的面包。很满足。
kamoi 发表于 4 天前
先知 发表于 2020-9-16 17:25
我生日时一般都是我送我母亲礼物,感恩她的生育之恩

好有爱,我感觉我自己是一个冷淡的人。我应该学会感恩。
赞助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 iPhone 11 Pro Max
国内云服务扛把子,阿里云白嫖价,上车不宜迟!

与寄生于公众号、知乎等平台不同,当你拥有一个自己的云服务器,就可以尽情折腾!练练刚学了不久的编程技术,把你的小创意呈现在线上的网站,是一件很有成就感的事情。当然云服务器的应用场景还远不止如此...

撩月 发表于 4 天前
Marcus 发表于 2020-9-17 08:42
18岁那年 打算送自己六块腹肌,没成功。
今年打算再送一次,还有2个月。

六块腹肌保持起来太难了,在我的印象中都是健身教练和健身狂热爱好者配置,一般人能保持不长肚子就很好了。特别是随着年龄的增大,对抗肚子比练腹肌的需求更加迫切。
Marcus 发表于 4 天前
撩月 发表于 2020-9-17 10:42
六块腹肌保持起来太难了,在我的印象中都是健身教练和健身狂热爱好者配置,一般人能保持不长肚子就很好了 ...

在学校,我也算猛男一枚吧,就是皮下脂肪多...现在才活了20年
上官嘉兴 发表于 3 天前 来自手机
在我18岁那天,我用我自己赚到的钱和父母出去吃了顿烧烤,(自己赚到的钱,不是从父母那赚的,自己通过赚钱软件赚的)感受一下0.01的重要性,
好人阿彪 发表于 前天 14:52
体验这种生日礼物就很好,不管是不舍得买的东西、想去的地方、还是提升自己的课程
xiezimo110 发表于 昨天 09:07
给我妈妈打电话,感谢她经历生育之苦把我带到这个世界,然后告诉她:我爱她。

越长大,好像对自己来说,生日就告诉自己,年纪越来越大了。