摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫友们在过生日时有送自己什么特别的礼物吗?

布拉格 发表于 2020-9-16 15:10:12
标题的礼物不限于狭义的实物,也可以是干了一件特别有纪念意义的事情。我的想法今年生日前几天去冈仁波齐转山,还是有点小挑战啊,不知道高反扛得住不。
先知 发表于 2020-9-16 17:25:10
我生日时一般都是我送我母亲礼物,感恩她的生育之恩
佳雪 发表于 2020-9-18 14:45:57
18岁的生日那天正好是查高考分数的那一天,花三年给自己送了一份有分量的礼物
撩月 发表于 2020-9-17 10:42:15
Marcus 发表于 2020-9-17 08:42
18岁那年 打算送自己六块腹肌,没成功。
今年打算再送一次,还有2个月。

六块腹肌保持起来太难了,在我的印象中都是健身教练和健身狂热爱好者配置,一般人能保持不长肚子就很好了。特别是随着年龄的增大,对抗肚子比练腹肌的需求更加迫切。
sevenzhang 发表于 2020-9-16 15:53:38
在我生日的时候我献血400ml,然后去当志愿者并打卡留念{:5_146:}
Li-guru 发表于 2020-9-16 16:01:14
带好相机,好像可以买氧气袋吧{:5_157:}
冷水泡面 发表于 2020-9-17 07:38:23
还有半个月就过生日了,现在只想多存点钱尽早买房上车,可能生日那天会买个小蛋糕尝尝{:5_157:}
Marcus 发表于 2020-9-17 08:42:41
18岁那年 打算送自己六块腹肌,没成功。
今年打算再送一次,还有2个月。
Antlion 发表于 2020-9-17 08:52:17
可能大概会送自己一个女朋友吧
赤炎孤冥狼 发表于 2020-9-17 09:04:01
一套纯文言文的资治通鉴,岳麓书社出版的,到手之后才发现自己阅读起来十分困难{:5_141:}
旅途中求学大佬 发表于 2020-9-17 10:17:15
一套朋友送的茶杯具{:5_133:}
kamoi 发表于 2020-9-17 10:24:11
可能平时都有给自己买,所以我的生日几乎都是平凡的一天,没有什么特别。印象比较深的就是去年有一段时间戒碳水,生日的时候给自己订了一个很酷的面包。很满足。
kamoi 发表于 2020-9-17 10:24:55
先知 发表于 2020-9-16 17:25
我生日时一般都是我送我母亲礼物,感恩她的生育之恩

好有爱,我感觉我自己是一个冷淡的人。我应该学会感恩。
Marcus 发表于 2020-9-17 22:10:18
撩月 发表于 2020-9-17 10:42
六块腹肌保持起来太难了,在我的印象中都是健身教练和健身狂热爱好者配置,一般人能保持不长肚子就很好了 ...

在学校,我也算猛男一枚吧,就是皮下脂肪多...现在才活了20年
上官嘉兴 发表于 2020-9-18 16:14:41 来自手机
在我18岁那天,我用我自己赚到的钱和父母出去吃了顿烧烤,(自己赚到的钱,不是从父母那赚的,自己通过赚钱软件赚的)感受一下0.01的重要性,
好人阿彪 发表于 2020-9-19 14:52:41
体验这种生日礼物就很好,不管是不舍得买的东西、想去的地方、还是提升自己的课程
xiezimo110 发表于 2020-9-20 09:07:33
给我妈妈打电话,感谢她经历生育之苦把我带到这个世界,然后告诉她:我爱她。{:5_135:}

越长大,好像对自己来说,生日就告诉自己,年纪越来越大了。{:5_141:}
Dus 发表于 2020-9-23 14:57:35
撩月 发表于 2020-9-17 10:42
六块腹肌保持起来太难了,在我的印象中都是健身教练和健身狂热爱好者配置,一般人能保持不长肚子就很好了 ...

SURF-
同意,不过 身命安全是更为重要的。

大多 突然的肥胖是有各种的激素的缺失或不稳定导致的,
其中对于长期 就坐无法伸展的办公人员或machine engineers更加明显,
注意睡眠,调节生物钟,缓和内分泌,增强睾酮和肾上腺素等协调,保持正常蛋白质的功用与结构蛋白的支持。
额好啊 发表于 2020-9-29 22:41:20 来自手机
生日的时候买了一张自己生日作为号码的彩票,没中奖,收藏起来了
Sona 发表于 2020-10-9 11:03:49 来自手机
sevenzhang 发表于 2020-9-16 15:53
在我生日的时候我献血400ml,然后去当志愿者并打卡留念

这个事儿 我干过 不过是300ml 在大学献血还比较放心