摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

大家会入手 iPhone 12 吗?

百里屠苏 发表于 2020-9-15 17:34:37
感觉 iPhone 12 除了5G其他的提升也就...没什么亮点。

现在11在手,商用5G在我在的城市也没铺开,感觉像入手的想法不大。

大家呢?会入手12吗?
陈摆摊 发表于 2020-10-15 10:33:04
王守义:13香
qq7752 发表于 2020-10-16 18:40:04
肯定不买12 因为13香
流光莲华 发表于 2020-10-15 12:08:07
芯片据说是高仿的,5G也是伪5G,只能适应国外5G,就是像素弄得高了点,目前就是等待价格中,如果价格还算合理,会准备入手一个,据说这次苹果发布会结束,股票不涨反跌了,真是意外之喜,希望他们价格善良
xiezimo110 发表于 2020-9-17 08:40:38
        华为5G建设受阻,     iphone 12    观望吧,最近华为被卡脖子,好气哦。

不过苹果的运行确实比安卓系统好,就是容易手机发热,总是让我升级系统,这点最烦了。

观望{:5_158:}
虫子 发表于 2020-9-15 17:41:24
我的期待就是换了高通的基带信号表现能正常些,海军蓝不错。
enzokingmask 发表于 2020-9-15 17:58:31
12说是要等10月份才上线。。。不急。11再用1年
987 发表于 2020-9-16 14:42:16
并没有发布新的手机
kamoi 发表于 2020-9-17 10:18:22
今天刚升级了ios14,我觉得我xs还能继续用上一段时间。
沫之夏 发表于 2020-10-15 06:19:19
已经发布了,感觉不好,不如买其它性价比的手机的
琦六七 发表于 2020-10-15 08:11:28
之前是双机,现在xs吃灰中,看了发布会,没有购买的欲望
嫦小娥 发表于 2020-10-15 09:37:18
果然,潮流的巨轮是滚动前进的,从2020年的12滚回了5S
树林有松 发表于 2020-10-15 09:39:09
还好吧,也不是非用苹果不可。不想买。
布拉格 发表于 2020-10-15 09:53:24
嫦小娥 发表于 2020-10-15 09:37
果然,潮流的巨轮是滚动前进的,从2020年的12滚回了5S

此乃文艺复兴。尤其对于手机这种轮廓外形上几乎再玩不出啥花样的产品而言,换回去的本质也是新鲜感。即便像吐槽高中食堂的饭菜,多年以后还甚是想来一碗,可惜回不去了哈哈。
小龙@ 发表于 2020-10-15 10:25:56
等等13的全面屏{:5_157:}
jude 发表于 2020-10-15 10:52:10
苹果发布12了。有人一起拼吗,需要62个人一人拼100,我是发起人,我用第一年,后面的人按照顺序用。素质高命硬的朋友来。
zhaodq 发表于 2020-10-15 14:29:51
我和我的祖国
社会主义接班人 发表于 2020-10-15 14:32:37
大概率不会,上次入手的MIX3,质保期换一次屏,质保期过了以后换一次屏幕(没有摔,没有压),现在觉得太心疼了。手机应该不会在买2000+以上的手机了。
winmer 发表于 2020-10-15 18:35:58
真的担心某一天苹果不能用微信APP了 {:5_146:}
灰鸽子zj 发表于 2020-10-15 20:14:39
winmer 发表于 2020-10-15 18:35
真的担心某一天苹果不能用微信APP了

我都是一个苹果,一个小米,挺好的,各自的优点都体验到了,小米作为备用机也非常的优秀,续航给力
无敌搜索大王 发表于 2020-10-16 09:56:19
要是刚需建议入手
新秀赛季疯狂 发表于 2020-10-16 13:24:51
还是觉得智能手机刚开始5G时代,是新的时代,新的元素会有新的风险和挑战,建议还是观望一段时间后再考虑入不入手的问题
开着跑车泡MM 发表于 2020-10-16 15:50:35
有拼的虫友吗?{:5_155:}
lin64850 发表于 2020-10-17 21:44:14
主要缺钱~~·
Logic 发表于 2020-10-18 10:46:08
出了12,反而想买11了,不看好5G
司马家先生 发表于 2020-10-18 21:08:51
13香{:5_146:}
lm180180 发表于 2020-10-19 00:37:52
不考虑iphone,质量太差,而且价格奇贵!脑壳有病可能会要!
任笃行 发表于 2020-10-19 16:04:51
手持xr,观望mate40
m.n.e.t. 发表于 2020-10-22 15:40:11
12发布前三天,xr被小偷摸走了。。。