搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何搜索到客户最新的有效联系方式?

兆三兆 发表于 2020-8-13 18:28:26
从事银行信用卡信息维护,每天面对很多客户的电话都是空号,或者直接拦截的,工作难度真是人艰不拆啊!

在这个各路大佬大神聚集的虫部落,想问问是否有办法能用客户留的信息去搜索出最新的有效联系方式,也不知道有什么“暗网暗流”能比较直接一点去搜索信息,从而进行信息修复。

谢谢各位大佬各位大神!
焦糖布丁 发表于 2020-8-16 10:01:55
兆三兆 发表于 2020-8-14 09:22
对。。这些都是培训的常规方法,只是很多预留的几个号码都无效或者失联,所以需要更新的技术方法去搜索。 ...

我建议你去搜下朱丹老师的视频,根据以前的手机号查微博以及其他社交账号,根据社交账号查邮箱以及其他,然后在反查手机号我是怎么想的,至于怎么搜主要看想法,这个是我从朱丹老师视频中得出的结论,以前觉得靠工具最重要,现在是方法和想法最重要
焦糖布丁 发表于 2020-8-13 20:55:07

回帖奖励 +1 Bit

你们单位没有对你们进行培训吗?一般不都是打电话给紧急联系人,或者直接打单位的电话,查社保预留电话吗?面试的时候听了一耳朵感觉挺不上道的做法。
 楼主| 兆三兆 发表于 2020-8-14 09:22:25
焦糖布丁 发表于 2020-8-13 20:55
你们单位没有对你们进行培训吗?一般不都是打电话给紧急联系人,或者直接打单位的电话,查社保预留电话吗? ...

对。。这些都是培训的常规方法,只是很多预留的几个号码都无效或者失联,所以需要更新的技术方法去搜索。。。{:5_133:}
路飞船长收了我 发表于 2020-8-17 09:43:14
焦糖布丁 发表于 2020-8-16 10:01
我建议你去搜下朱丹老师的视频,根据以前的手机号查微博以及其他社交账号,根据社交账号查邮箱以及其他, ...

这种方法……还不如直接打电话,或者备注“找不到新的联系方式”{:5_141:}
landscape 发表于 2020-9-12 16:17:14 来自手机
楼主催债公司的?