摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

喜欢喝经典美式咖啡都是何方神圣?

虫子 发表于 2020-8-12 11:57:52
上周末在麦当劳用 360积分+9元 换购的大杯冰经典美式咖啡,一口下去,那滋味...

那味道可以说就是 把馒头烤焦黑焦黑的,然后把那焦黑焦黑的部分刮下来,用水冲出来的。

我还是滚回去喝茶吧!
ogig 发表于 2020-8-12 14:45:09
美式不够带劲,一般还得再加份浓缩。
潇汀 发表于 2020-8-12 15:50:41
我也是喝了一次之后再也不喝了   个人不觉得好喝啊   不懂为啥那么多人喜欢呢  可能和吸烟一个道理吗?
是王乐乐啊 发表于 2020-8-12 19:23:44
无糖无奶,喝的就是来自东莞的麦咖啡
 楼主| 虫子 发表于 2020-8-13 10:18:50
@ogig 是个狼人。
@潇汀 所谓 彼之砒霜,吾之蜜糖 吧。
Logic 发表于 2020-8-13 15:24:18
我喝的来,我小时候既没有喝茶的习惯也没有喝咖啡的习惯,觉得这两种都苦,后来高中熬夜开始喝咖啡,很快就接受“烤焦馒头”的味道,茶苦涩的味道这两年也接受了,喝其它类型的咖啡,都让我觉得是热量炸弹,既然要喝炸弹,不如喝点更快乐的,比如奶茶,快乐水,另外我觉得冰美式比热美式味道温和一些
郁离 发表于 2020-8-13 22:55:44
ogig 发表于 2020-8-12 14:45
美式不够带劲,一般还得再加份浓缩。

是个狼人
jinjia926 发表于 2020-8-14 01:27:55
听说喝黑咖能利于减肥,难道不是利尿吗...
会喝的朋友还能喝出豆子的差别,主要是酸和焦的不同。

个人偏好拿铁,后面被人种草了馥芮白,其实就是“咖啡奶茶”
国士无双 发表于 2020-8-14 07:25:46
喝手冲的表示美式就是浓缩加水,一点咖啡的风味都体现不出来。