搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

大家觉得现在考什么证比较好?

无敌搜索大王 发表于 2020-8-12 10:45:13
工作3年了,干的很鸡肋,今年考了教师资格证,觉得考证很爽,可以拓宽知识面,于是还想接着考,大家有什么建议,或者你考了哪些证,考哪些证可以快速让我们过的好一点,一起来聊聊
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-8-13 09:21:25
想考教师资格证的,这是备考资料链接:https://pan.baidu.com/s/11cp2CTa1S2VJi3l1CH3F2g
提取码:6228
liaolia333 发表于 2020-8-12 15:12:04
撩月 发表于 2020-8-12 12:06
好考的证,竞争力也一般。我晓得思科的网络方面的认证还是很有含金量的。 ...

思科这个证听说有点难,兄弟你说华为那个认证网络工程师的证好不好喃?听说在国内认可度要比思科好些,毕竟棱镜门之后思科的设备都退出中国市场了
二十七画生 发表于 2020-8-12 11:01:24
现在好多证书都查社保,还要看公司资质
撩月 发表于 2020-8-12 12:06:14
好考的证,竞争力也一般。我晓得思科的网络方面的认证还是很有含金量的。
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-8-12 13:53:25
二级建造师怎么样,好考吗
liansir 发表于 2020-8-12 17:23:50
教师资格证好考吗
xiezimo110 发表于 2020-8-13 08:32:14
目前也在准备考教师资格证。
我之前有考过导游证,可以试试;
可以考的证太多了:cpa、cfa、caac
健康管理师;心理咨询师(不过这2个证,貌似需要报班才能考,好像也没得到认证)
药剂师证;会计证;律师证;。。。。。能考的证太多了
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-8-13 08:36:55
liansir 发表于 2020-8-12 17:23
教师资格证好考吗

笔试三科,就教育知识与能力需要下点功夫,最后是面试=试讲+答辩
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-8-13 09:26:53
另外求二级建造师的考试资料,准备考二建{:5_151:}
吃枣人士 发表于 2020-8-13 11:26:35
不知道有虫友考CDA证书吗
鱼儿游啊游 发表于 2020-8-13 13:54:29
现在什么证都大众化了
tanghuiyu 发表于 2020-8-15 10:00:49
今年教资不是下半年考吗
糖果小屋 发表于 2020-8-15 22:09:32
考什么证我不知道  但是我有个考证的题库App  
链接: https://pan.baidu.com/s/1EydkFubd9QLufmPL-soEfQ 提取码: jd51
有需要的自取,链接掉了群里@我
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-8-17 09:31:45
糖果小屋 发表于 2020-8-15 22:09
考什么证我不知道  但是我有个考证的题库App  
链接: https://pan.baidu.com/s/1EydkFubd9QLufmPL-soEfQ 提 ...

软件要激活码,请问怎么激活
糖果小屋 发表于 2020-8-20 13:40:44
无敌搜索大王 发表于 2020-8-17 09:31
软件要激活码,请问怎么激活

随便填写就可以   已破解  不需正确的激活码
cenxiawen 发表于 2020-8-20 16:19:32
@糖果小屋 这个可以,太可了吧