干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

还记得当年听音乐的自己吗? songtaste 复活!

惹眼的月光 发表于 2020-8-9 11:00:13
大家好,我是你们得不到的男人,月光{:5_157:}

开门见山的说,我从小就是一个喜欢听音乐的男孩儿

小学时的我喜欢踩着溜冰场水叮当的节奏绕圈

初中时的我喜欢插着复读机后街男孩的磁带哼唧

高中时的我喜欢带着MP3林肯公园的旋律怒吼

大学时的我喜欢听着电脑埃米纳姆的说唱diss室友

出人社会后,我喜欢过R&B、喜欢过古风、喜欢过轻音乐、喜欢过Dubstep

但我仍不能忘记我在第一次玩<地牢围攻>时那恢弘的交响乐响起

仍不能忘记第一次购买周杰伦<爱在西元前>专辑撕开保险膜时地小心翼翼

最不能忘记我第一次将自己喜欢的音乐上传到songtaste分享音乐的那一份欣喜

现在它回来了!即便我的听歌列表已经被清空,即便那些熟悉的好友头像都无法亮起

但,回来了就好,不是吗?

网站地址:http://www.songtaste.co

网站截图: QQ截图20200809105830.png
Marcus 发表于 2020-8-9 13:23:58
我还不知道这个网站。
不过 Dubstep 风格是真 awesome
明媚如你 发表于 2020-8-9 11:21:03
月光大佬{:5_152:}
布拉格 发表于 2020-8-10 10:41:37
不错不错,月光大佬的品味不一般{:5_157:}
撩月 发表于 2020-8-10 20:54:28
听了一天,很舒服的感觉。