干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

要不要尝试在虫部落发一波 PT 邀请?

惹眼的月光 发表于 2020-8-6 09:36:20
大家好,我是你们得不到的男人,月光{:5_157:}
开门见山的说,本人虽然在虫部落论坛发帖寥寥无几{:5_147:}
但在某虫的私人群到是水的一比(主要是仰仗天琪大佬){:5_146:}
所以今天为了补偿大家,决定尝试发一波PT邀请{:5_156:}
也许大家对于PT比较陌生,那就先从科普PT的基本知识开始吧{:5_130:}
从零开始玩pt:https://shimo.im/docs/DXD9Xpr9YVQ96hk9/
(介于文本过大无法上传,只好传到石墨文档,建议大家先仔细看完再考虑要不要留邮箱
本次发放的邀请的站点是PThome,你也可以叫它铂金家(pt在化学元素又称为铂金){:5_140:}
该站点综合资源非常多,包括不限于电影、电视剧、动漫、歌曲,当然也有站点本身自行制作的资源{:5_135:}
另外说明下PThome的新手考核任务是考核期30天内达到
上传量 100GB 下载量 100GB 做种率 5 魔力值 10000 分享率低于0.2会被封号

本次预计发放邀请5个,因网站关邀等不可抗力停止发放,
如有需要请楼下留言,并留下你的预注册ID(必须是英文和数字组合)及邮箱,先留先得{:5_158:}
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:22:58
以上所有邀请已发送,也超乎了我的意料,没求到的同学也别气馁,我下次还会发的。
好了,本次发药结束,谢谢大家支持!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:17:31
protea_ban 发表于 2020-8-6 12:58
我算是入门级的玩家了,在北洋园和南洋PT都在玩,月光小哥带带我,进去了我也能发资源。
ID:proteaban
邮 ...

已发送!
WuTianQii 发表于 2020-8-6 10:18:52
你水就你水 带我嘎哈 我不注册PT 累
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 10:33:06
WuTianQii 发表于 2020-8-6 10:18
你水就你水 带我嘎哈 我不注册PT 累

那还不是咱俩关系铁么{:5_157:}
玉关月 发表于 2020-8-6 10:45:44
还有饲料群,私聊群啊?怎么入呀?
还有想试一试入PT站,大家怎么浏览了没入呀?虽然是那我也是第一次了解!我是铁憨憨,我试试
注册前缀ID:玉关月  邮箱:1776747487@qq.com
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 10:53:10
玉关月 发表于 2020-8-6 10:45
还有饲料群,私聊群啊?怎么入呀?
还有想试一试入PT站,大家怎么浏览了没入呀?虽然是那我也是第一次了解 ...

已发送!另外说明下 id必须是英文和数字,群的事情你问虫子
木头羊 发表于 2020-8-6 10:58:35
月光哥,我也想试一波{:5_158:}   
邮箱:yang7574@gmail.com
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 11:02:25
木头羊 发表于 2020-8-6 10:58
月光哥,我也想试一波   
邮箱:

已发送!
davieliu888 发表于 2020-8-6 11:22:53
月光哥,来一个
注册ID:长生天 邮箱:davieliu888@163.com
玉关月 发表于 2020-8-6 11:23:42
惹眼的月光 发表于 2020-8-6 10:53
已发送!另外说明下 id必须是英文和数字,群的事情你问虫子

哭死,邮箱填错了,好像不行了,第一次失败,惭愧,对不起楼主,浪费个号码,后面的注意了,别填错了,ID和邮箱!{:5_144:} {:5_144:}
danielpeng 发表于 2020-8-6 11:48:03
之前学校的PT的封了,希望月光小哥带我走入新的世界
ID:danielpeng
邮箱:352739788@qq.com
protea_ban 发表于 2020-8-6 12:58:23
我算是入门级的玩家了,在北洋园和南洋PT都在玩,月光小哥带带我,进去了我也能发资源。
ID:proteaban
邮箱:1561540661@qq.com
麦兜咕噜咕 发表于 2020-8-6 13:00:27
之前对 PT 有一些了解,入门的门槛比较高。想进去尝试一下,希望可以在里面起飞。{:5_151:}
ID: maidougulu
邮箱: maidougulugu@gmail.com
谢谢,月光——永远得不到的男人{:5_150:}
areyouok 发表于 2020-8-6 13:17:17
噜啦啦噜啦啦来了电视剧
社会主义接班人 发表于 2020-8-6 14:20:32
id:1fenlouzhu
邮箱:1251173367@qq.com
之前看过六维空间,但是从没有进去过。
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:15:58
davieliu888 发表于 2020-8-6 11:22
月光哥,来一个
注册ID:长生天 邮箱:

已发送!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:16:43
danielpeng 发表于 2020-8-6 11:48
之前学校的PT的封了,希望月光小哥带我走入新的世界
ID:danielpeng
邮箱:

已发送!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:19:30
麦兜咕噜咕 发表于 2020-8-6 13:00
之前对 PT 有一些了解,入门的门槛比较高。想进去尝试一下,希望可以在里面起飞。
ID: maidougulu ...

已发送!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:20:22
areyouok 发表于 2020-8-6 13:17
来看看PT是啥
ID:dubutianxia
邮箱:

已发送!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:20:59
社会主义接班人 发表于 2020-8-6 14:20
id:1fenlouzhu
邮箱:
之前看过六维空间,但是从没有进去过。

已发送!
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-6 15:24:16
玉关月 发表于 2020-8-6 11:23
哭死,邮箱填错了,好像不行了,第一次失败,惭愧,对不起楼主,浪费个号码,后面的注意了,别填错了,ID ...

但我后台看你注册成功了
社会主义接班人 发表于 2020-8-6 16:55:21

谢谢,已经收到并注册。
areyouok 发表于 2020-8-6 18:38:48
谢谢大佬,已注册。
自然常数圆周率 发表于 2020-8-7 00:30:38
居然在这里也能碰到玩PT的老哥,其实相对来讲,没有考核的猫站更适合新人。
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-8-7 18:42:41
自然常数圆周率 发表于 2020-8-7 00:30
居然在这里也能碰到玩PT的老哥,其实相对来讲,没有考核的猫站更适合新人。 ...

除了像彩虹岛那样的变态考核,我对新手考核不是很排斥,完成了感觉会有一种成就感{:5_157:}
梦溪开悟 发表于 2020-8-10 10:13:23
PT太复杂了,感觉玩好PT要发大把的时间,有点恐怖{:5_141:}
Pwolf 发表于 2020-8-11 16:56:46
学习一下,忘发送邀请码,谢谢!
id:pwolf
email:276104733@qq.com
impower 发表于 2020-9-15 14:41:17
id:impower
email:6141164@qq.com
月光哥,还来得及吗~
 楼主| 惹眼的月光 发表于 2020-9-25 15:28:28
Pwolf 发表于 2020-8-11 16:56
学习一下,忘发送邀请码,谢谢!
id:pwolf
email:

已经发不了了