搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

请虫友帮找歌(二)

MindBread 发表于 2020-7-27 19:42:42
记得是初中时广播常放的歌,可能心里觉得旋律很美好就一直留在脑海里了吧,但是只记得最后面的旋律,听歌识曲搜不到,而且这是很老的中文歌了所以虫子之前推的 Soundhound 没法用,于是只好放声上去了。

个人哼唱旋律如下:
链接: https://pan.baidu.com/s/1X90x2Gh1tC6TF8RrnulE0g
提取码: uw13
安德鲁 发表于 2020-7-28 13:32:34
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不留恋过去,不憧憬未来,只专注当下。因为现在是过去的果,而未来的因则是现在。
舍得舍得,有舍才能有得。不要为了一棵树而失去了整片森林,否则最终只能是后悔不已。
找这首歌的时间,用来听其他歌,也许会遇到更中意的,也说不定。
有时候当自己执意要找的时候,怎么也找不到,当自己不想找的时候,也许它突然就会出现在你的面前。(零零发说的)
除了楼主找歌的情况,更适合于偶遇异性而念念不忘。

既然楼主知道调调,可否转成五线谱再去找找或者发出来呢?
麦兜咕噜咕 发表于 2020-7-28 01:26:21
打开这个网站,https://www.joy127.com/,首页和排行都有这个 “20200727_192817” ,并且在人气排行还是第一。我倒是有些奇怪,这个音频,时长:0:4  大小: 616 KB,这么短,真的是音乐吗?一首音乐按时长为3分钟,音质为标准,那也得6~8M之间吧。请楼主细心上传,这样才能更好的得到自己想要的结果。

同时谢谢你,推荐了一个不错的听音乐网站,一个稳定,可靠,免费的音乐外链网。可以直接进行下载,很棒!{:5_151:}
虫子 发表于 2020-7-27 23:17:42
我这边加载不起,听不了。
Dus 发表于 2020-7-28 08:06:42
SURF-
一直加载中,播放不了。
久违的paradise 发表于 2020-7-28 09:21:12
我也加载不出来。。
 楼主| MindBread 发表于 2020-7-28 09:44:57
听各位说外链听不了,那就像上次一样挂到百度云去了
潇汀 发表于 2020-7-28 10:54:31
王杰的 红尘有你  还有识别的是 华晨宇 的  烟火里的尘埃  都是中文的 时间也久  不过我听的都不太像
 楼主| MindBread 发表于 2020-7-28 14:57:43
补充一下:我记得这个旋律是结尾部分的(有人声),歌手是比较稚嫩的女声,原乐器好像是吉他
 楼主| MindBread 发表于 2020-7-28 14:58:18
安德鲁 发表于 2020-7-28 13:32
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不留恋过去,不憧憬未来,只专注当下。因为现在是过去的果,而未来的因 ...

太高级了学不来{:5_141:}
冷水泡面 发表于 2020-7-30 16:08:51
口哨吹歌?  听得我头皮发麻{:5_143:}{:5_143:} 这哪能听得出来.....